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2001
Braun, K., Hahn, A., Watkinson, B. M., & Schmitt, B. . (2001). Functional Foods – Konzept und Ziele. Ernährungs-Umschau, 48(5), 180-187.
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2001). Alternative Ernährungsformen. Teil 3: Die Gegenwart I. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(1), 47-52.
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2001). Alternative Ernährungsformen. Teil 4: Die Gegenwart II. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(2), 114-123.
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2001). Alternative Ernährungsformen. Teil 5: Perspektiven. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(4), 238-244.
Hahn, A., & Wolters, M. (2001). Functional Foods – Lebensmittel der Zukunft? Biologie in Unserer Zeit, 31(6), 356-366.
Hahn, A., & Wolters, M. . (2001). Lebensmittel-Medikamenten-Interaktion. In U. Maid-Kohnert (Hrsg.), Lexikon der Ernährung (Band 2, S. 298-306). Spektrum Akademischer Verlag.
Hahn, A. (2001). Nahrungsergänzungsmittel. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., & Heinrich, A. (2001). Standortbestimmung Zeitschrift für Ernährungsökologie: (Editorial). Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(4), 201.
Leitzmann, C., Müller, C., Michel, P., Brehme, U., Hahn, A., & Laube, H. . (2001). Ernährung in Prävention und Therapie (1. Auflage). (1. Auflage Aufl.) Hippokrates Verlag GmbH.
Scheithauer, M. O., Wirsam, B., Hahn, A., Hebbelink, M., Zunft, H. J. F. ., & Leitzmann, C. (2001). Optimisation of total cholesterol to HDL ratio by a fat-modified, wholesome diet and physical activities. 401.