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Marohn, S., Mildenstein, K., Wirth, A., & Hahn, A. (2002). Gründe für den Abbruch eines ambulanten Gewichtsreduktionsprogramms. Aktuelle Ernährungsmedizin, 27, 345.
Scheithauer, M., Wirsam, B., Hahn, A., Hebbelink, M., Zunft, H. J. F., & Leitzmann, C. . (2002). Effekte einer fettmodifizierten Vollwert-Ernährung und fitnesssteigender Aktivitäten auf dem Lipoproteinstatus. In V. Richter, F. Rassoul, W. Reuter, & J. Thiery (Hrsg.), Lipoproteinmetabolismus und Atheroskleroseprävention (S. 325-339). Verlag Wissenschaftliche Scripten.
Schmitt, B., Ströhle, A., Watkinson, B., & Hahn, A. . (2002). Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 2: Omega-3-Fettsäuren – Versorgungssituation und Zufuhrempfehlung. Ernährungs-Umschau, 49(6), 223-226.