Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 641 - 650 von 712

2000


Zunft, H. J. F., Wirsam, B., Plank-Habibi, S., Hahn, A., Seppelt, B., & Leitzmann, C. (2000). Kontrolle der Fettzufuhr durch Rückkopplung an die individuell erreichte Senkung des Serumcholesterolspiegels in einer Doppelblind-Studie. In V. Richter, W. Reuter, & F. Rassoul (Hrsg.), Aktuelle Aspekte der Lipoprotein- und Atheroskleroseforschung (S. 32-38). Verlag Wissenschaftliche Scripten.

1999


Hahn, A. (1999). Das Für und Wider der Hayschen Trennkost. Gesundes Leben Fachzeitschrift für Naturheilkunde, 76(3), 19.
Hahn, A. (1999). Ernährung und Medikamente. In H. K. Biesalski, P. Fürst, H. Kasper, R. Kluthe, W. Pölert, C. Puchstein, & H. B. Stähelin (Hrsg.), Ernährungsmedizin (2. Auflage Aufl., S. 657-667). Thieme.
Hahn, A., Wolters, M., & Hanke, G. (1999). Nahrungsergänzungsmittel – Möglichkeiten und Grenzen. Deutsche Apotheker Zeitung, 139(25), 2470-2482.
Hahn, A. (1999). Sekundäre Pflanzenstoffe – zwischen Nahrung und Arznei. Ernährungs-Umschau, 46, 128-133.
Hahn, A., & Wolters, M. (1999). Supplemente als Ernährung der Zukunft? Naturarzt, 139(1), 7-10.
Hahn, A., & Wolters, M. . (1999). Vegetarische Ernährung – kritisch gesehen. In E. A. Baden (Hrsg.), Vegetarisch leben – Müssen wir unsere Eßgewohnheiten ändern? (S. 20-54). Herrenalber Forum.
Leitzmann, C., Keller, M., & Hahn, A. . (1999). Alternative Ernährungsformen. Hippokrates Verlag GmbH.
Ströhle, A. (1999). Derivate der Linolsäure mit antikanzerogenen und antiatherogenen Eigenschaften. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 137-145.
Ströhle, A. (1999). Makro- und Mikronährstoffe in Pathogenese, Prävention und Therapie von Erkrankungen der Zähne und des Zahnhalteapparates. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 15-50.