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2003
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Breithaupt, D. E., Weller, P., Wolters, M., & Hahn, A. (2003). Plasma response to a single dose of dietary beta-cryptoxanthin esters from papaya (Carica papaya L.) or non-esterified beta-cryptoxanthin in adult human subjects: a comparative study. The British journal of nutrition, 90(4), 795-801. https://doi.org/10.1079/bjn2003962
Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2003). Die Nahrungsergänzungsmittelverordnung (NemV): neue Regelungen, alte Probleme – und Höchstmengenempfehlungen. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 30(4), 417-447.
Hahn, A., & Waldmann, A. (2003). Backwaren und Ernährung- Ernährungsphysiologische Aspekte von Brot. In W. Freund (Hrsg.), Handbuch Backwaren Technologie. 2. Aktualisierungs-Lieferung (S. 1-68). Behr's Verlag.
Hahn, A. (2003). Bilanzierte Diäten - eine Situationsanalyse aus ernährungsphysiologischer und lebensmittelwissenschaftlicher Sicht. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 30(5), 543-568.
Hahn, A., Waldmann, A., Koschizke, J. W., & Leitzmann, C. (2003). Ergebnisse der Deutschen Vegan Studie: Hämatologisches Profil der Teilnehmerinnen. Proceedings of the German Nutrition Society, 5, 41.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2003). Nährstoffsupplemente und Functional Food: Was taugen die neuen “Schlankmacher” wirklich? MMW-Fortschritte der Medizin, 145(42), 40-45.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2003). Nährstoffsupplemente und Functional Food zur Gewichtsreduktion - Wunsch und Wirklichkeit. MMW-Fortschritte der Medizin, 145(42), 40-45.
Hahn, A. (2003). Nahrungsergänzungsmittel – aktueller Stand der Diskussion. Diät & Information, 6, 182-186.
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2003). „Pharmakologische Wirkung“: Ein untaugliches Abgrenzungskriterium – und seine irreführende Anwendung durch die Rechtsprechung. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 30(6), 707-728.