Fakultät
Naturwissenschaftliche Fakultät
English
Start
Kontakt
English
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Institut
Institut
Zur Übersicht
Menü schließen
Profil
Personen
Termine und Infos
Kontakt und Anfahrt
Lehre
Lehre
Zur Übersicht
Menü schließen
Beteiligung an Studiengängen
Abschlussarbeiten
Forschung
Forschung
Zur Übersicht
Menü schließen
Forschung am Institut
Publikationen
Projekte
Kooperationen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Forschung
Forschung am Institut
Publikationen
Projekte
Kooperationen
Forschung am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Forschung am Institut
Forschungsprojekte
Publikationen
Kooperationen
Forschung in unseren Arbeitsgruppen
Prof. Dr. Andreas Hahn
Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Prof. Dr. Tuba Esatbeyoglu
Molekulare Lebensmittelchemie und -entwicklung
Dr. Knut Franke
Lebensmitteltechnologie
Forschungseinrichtung am Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung, unter wissenschaftlicher Leitung von Prof. Dr. Hahn
Kompetenzzentrum Mineral- und Heilwasser (KMH)
Forschung
Allgemeine Übersicht Forschung
Forschung am Institut
Publikationen
Projekte
Kooperationen
Naturwissenschaftliche Fakultät
Kontakt