2021
- Einfluss des Verzehrs von Brunnenkresse (Nasturtium officinale) auf Marker des oxidativen Stresses und der Inflammation nach Sport
2017
- Untersuchungen zum Vorkommen und zur physiologischen Aktivität von Vitamin B12 aus pflanliche Quellen
2014
- Untersuchungen zum Einfluss von Omega-3-Fettsäuren auf das Aktinzytokskelett in humanen Erythrozyten
2013
- Lebensmittelverzehr und Fettsäureprofil von Kindern mit ADHS
2008
- Untersuchung der Auswirkung einer proteinreichen gegenüber einer kohlenhydratreichen Formuladiät auf den Kohlenhydratstoffwechsel adipöser Personen
2004
- Der potentielle kardiovaskuläre Risikofaktor Asymmetrisches Dimethylarginin- Statusbestimmund an einem Risikokollektiv
2003
- Bewertung der rechtlichen Einordnung von "sportlernahrung" Anhand aktueller Abgrenzungsfragen zwischen "Lebensmitteln" und "arzneimitteln"
2001
- Funktionelle Lebensmittel- Ein Beitrag zur Prävention der Arteriosklerose
2000
- Der Einfluß einer Supplementierung auf den Status von Vitamin C, Vitamin E und ß-Carotin
1999
- Die Erfassung des Ernährungsstatus von Tumorpatienten: Vergleich unterschiedlicher Methoden und Parameter
1996
- Vitamin B12- und Folsäureversorgung von Veganern: -Deutsche Vegan Studie-