Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

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2001


Ströhle, A. (2001). Arginin in der komplementären Tumortherapie. Journal of Orthomolecular Medicine, 9, 313-318.
Ströhle, A. (2001). Die Bedeutung von Arginin im arteriosklerotischen Geschehen – biochemische und therapeutische Aspekte einer semiessentiellen Aminosäure. Journal of Orthomolecular Medicine, 9, 47-62.
Ströhle, A. (2001). Einfluss von Mikronährstoffen auf das Krebsgeschehen. Journal of Orthomolecular Medicine, 9, 266-280.
Ströhle, A. (2001). Kreatinsupplemente – eine Bestandsaufnahme des aktuellen Kenntnisstandes. Journal of Orthomolecular Medicine, 9, 126-140.
Waldmann, A., & Hahn, A. (2001). In der Diskussion: Gesundheitsrisiken durch Soja? natürlich vegetarisch, 4, 7-9.
Wirsam, B., Uthus, E. O., Hahn, A., & Leitzmann, C. (2001). Application of fuzzy methods for setting RDAs for zinc. Annals of Nutrition and Metabolism, 45(Supplement 1), 589.
Wolters, M., & Hahn, A. . (2001). Der schmale Grat zwischen Prävention und Placebo: Nahrungsergänzungsmittel. Biologie in Unserer Zeit, 31(6), 367-375.
Wolters, M., Siekmann, D., & Hahn, A. . (2001). Functional Foods – aktuelle Situation und Perspektiven. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(1), 36-46.
Wolters, M., & Hahn, A. (2001). Nährstoffsupplemente aus Sicht des Konsumenten. Ernährungs-Umschau, 48(4), 136-141.

2000


Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2000). Alternative Ernährungsformen. Teil 1: Ursprung Antike. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 1(3), 176-186.