Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 551 - 560 von 712

2004


Ströhle, A. (2004). Bedeutung von Mikronährstoffen beim atherosklerotischen Geschehen. Ernährungs-Umschau, 51(5), 199.
Ströhle, A., & Wolters, M. (2004). Comment on the article “Genotype, obesity and cardiovascular disease – has technical and social advancement outstripped evolution?”. Journal of internal medicine, 256(1), 86-88. https://doi.org/10.1111/j.1365-2796.2004.01345.x
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2004). Gewichtsreduktion durch Nährstoffsupplemente? – Fakten und Fiktionen. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 27(3), 77-83.
Ströhle, A. (2004). Liponsäure - zwischen experimentellen Befunden und klinischer Evidenz. Teil 1. Journal of Orthomolecular Medicine, 12, 181-192.
Ströhle, A. (2004). Liponsäure - zwischen experimentellen Befunden und klinischer Evidenz. Teil 2. Journal of Orthomolecular Medicine, 12, 311-322.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2004). Nährstoffsupplemente und Functional Food zur Gewichtsreduktion - Wunsch und Wirklichkeit. Ernährung & Medizin, 19(3), 121-128. https://doi.org/10.1055/s-2004-833693
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2004). Vitamin-B12-Mangel im höheren Lebensalter – Pathogenetische Aspekte eines weit verbreiteten Problems. Ernährungs-Umschau, 51(3), 90-96.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2004). Vitamin-B 12-mangel im höheren lebensalter - Pathogenetische aspekte eines weit verbeiteten problems. ERNAHRUNGS UMSCHAU, 51(3), 90-95+82.
Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2004). Dietary iron intake and iron status of German female vegans: Results of the German Vegan Study. Annals of Nutrition and Metabolism, 48(2), 103-108. https://doi.org/10.1159/000077045
Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2004). Homocysteine and cobalamin status in German vegans. Public health nutrition, 7(3), 467-472. https://doi.org/10.1079/PHN2003540