List of Publications

Nutrition Physiology and Human Nutrition

Showing results 591 - 600 out of 712

2003


Wolters, M., Hermann, S., & Hahn, A. (2003). B vitamin status and concentrations of homocysteine and methylmalonic acid in elderly German women. American Journal of Clinical Nutrition, 78(4), 765-772. https://doi.org/10.1093/ajcn/78.4.765
Wolters, M., & Hahn, A. (2003). Plasma ubiquinone status and response to six-month supplementation combined with multivitamins in healthy elderly women – Results of a randomized, double-blind, placebo-controlled study. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 73(3), 207-214. https://doi.org/10.1024/0300-9831.73.3.207

2002


Hahn, A., & Wolters, M. (2002). Bilanzierte Diäten – Diatetische Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke. Deutsche Apotheker Zeitung, 142(47), 5748-5757.
Hahn, A. (2002). Ernährung, Nährstoff, Ernährungszweck – aus ernährungsphysiologischer Sicht. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 29(1), 1-17.
Hahn, A., Waldmann, A., Koschizke, J. W., & Leitzmann, C. (2002). Iron status of female vegans – results from the German Vegan Study. Abstract from 4th International Congress of Vegetarian Nutrition, Loma Linda, United States.
Hahn, A., Ströhle, A., Schmitt, B., & Watkinson, B. . (2002). Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 1: Physiologische Grundlagen der Wirkung von Omega-3-Fettsäuren. Ernährungs-Umschau, 49(5), 172-178.
Marohn, S., Mildenstein, K., Wirth, A., & Hahn, A. (2002). Ernährungsmedizinische Intervention in der primärärztlichen Versorgung im Rahmen des “In-Form”-Gewichtsreduktionsprogramms. Aktuelle Ernährungsmedizin, 27, 344.
Marohn, S., Mildenstein, K., Wirth, A., & Hahn, A. (2002). Gründe für den Abbruch eines ambulanten Gewichtsreduktionsprogramms. Aktuelle Ernährungsmedizin, 27, 345.
Scheithauer, M., Wirsam, B., Hahn, A., Hebbelink, M., Zunft, H. J. F., & Leitzmann, C. . (2002). Effekte einer fettmodifizierten Vollwert-Ernährung und fitnesssteigender Aktivitäten auf dem Lipoproteinstatus. In V. Richter, F. Rassoul, W. Reuter, & J. Thiery (Eds.), Lipoproteinmetabolismus und Atheroskleroseprävention (pp. 325-339). Verlag Wissenschaftliche Scripten.
Schmitt, B., Ströhle, A., Watkinson, B., & Hahn, A. . (2002). Wirkstoffe funktioneller Lebensmittel in der Prävention der Arteriosklerose, Teil 2: Omega-3-Fettsäuren – Versorgungssituation und Zufuhrempfehlung. Ernährungs-Umschau, 49(6), 223-226.