Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 371 - 380 von 712

2010


Hahn, A., & Siekmann, F. C. (2010). Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(6), 681-712.
Jakobs, S., Skarupinski, P., & Körber, R. (2010). Leistungsfördernde Stoffe im Bodybuilding. Zeitschrift für Medizin Ethik Recht MERkblatt, 2, 42-45.
Jakobs, S., Körber, R., & Dierkes, J. (2010). The implementation of the Regulation (EC) No. 1924/2006 on nutrition and health claims made on foods at the food and drink industry. Abstract von 1st UK International Functional Food Conference Brookes University Oxford, Oxford, Großbritannien / Vereinigtes Königreich.
Jakobs, S., Körber, R., & Dierkes, J. (2010). Umsetzung der Europäischen Health Claims-Verordnung in Unternehmen und Verbänden der Lebensmittelwirtschaft. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 10, 364-367.
Oelrichs, C., & Hahn, A. (2010). Anmerkung zu OLG Frankfurt am Main; Beschluss vom 04.02.2009 - 6W 179/08 - "Enzymkombination". Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(1), 99-105.
Postler, J., Fasse, S., Putschky, N., Zeidler, H., Bernateck, M., Demary, W., Hein, R., Stange, R., Uehleke, B., Meier, L., Pham, V. V., Hoese, G., Weidemann, HF., & Hahn, A. (2010). Effekt einer Nährstoff-supplementierung auf den Nährstoffstatus bei rheumatoider Arthritis. Zeitschrift für Rheumatologie, 69(Supplement 1), 47-48.
Postler, J., & Hahn, A. . (2010). Laktose in Pille & Co. - Was tun bei Patientinnen mit Intoleranz? gynäkologie + geburtshilfe, 15(1), 27-31.
Schneider, I., Kressel, G., Meyer, A., Krings, U., Berger, R. G., & Hahn, A. (2010). Lipid lowering effects of oyster mushroom (Pleurotus ostreatus) in humans. Journal of functional foods, 3(1), 17-24. https://doi.org/10.1016/j.jff.2010.11.004
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2010). Die Bedeutung von Eisen, Zink und Selen in der Ernährung des Menschen. Ernährungs-Umschau, 57(10), 538-549.
Schuchardt, J. P., Neubronner, J., von Schacky, C., & Hahn, A. (2010). Enhanced EPA/DHA incorporation in erythrocyte membranes in response to long-term omega-3 fatty acid supplementation from triacylglycerides vs. ethyl-esters. Abstract von 9th Congress of the International Society for the Study of Fatty Acids & Lipids, Maastricht, Niederlande.