Showing results 371 - 380 out of 712
2010
Hahn, A., & Siekmann, F. C. (2010). Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(6), 681-712.
Jakobs, S., Skarupinski, P., & Körber, R. (2010). Leistungsfördernde Stoffe im Bodybuilding. Zeitschrift für Medizin Ethik Recht MERkblatt, 2, 42-45.
Jakobs, S., Körber, R., & Dierkes, J. (2010). The implementation of the Regulation (EC) No. 1924/2006 on nutrition and health claims made on foods at the food and drink industry. Abstract from 1st UK International Functional Food Conference Brookes University Oxford, Oxford, United Kingdom (UK).
Jakobs, S., Körber, R., & Dierkes, J. (2010). Umsetzung der Europäischen Health Claims-Verordnung in Unternehmen und Verbänden der Lebensmittelwirtschaft. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 10, 364-367.
Oelrichs, C., & Hahn, A. (2010). Anmerkung zu OLG Frankfurt am Main; Beschluss vom 04.02.2009 - 6W 179/08 - "Enzymkombination". Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(1), 99-105.
Postler, J., Fasse, S., Putschky, N., Zeidler, H., Bernateck, M., Demary, W., Hein, R., Stange, R., Uehleke, B., Meier, L., Pham, V. V., Hoese, G., Weidemann, HF., & Hahn, A. (2010). Effekt einer Nährstoff-supplementierung auf den Nährstoffstatus bei rheumatoider Arthritis. Zeitschrift für Rheumatologie, 69(Supplement 1), 47-48.
Postler, J., & Hahn, A. . (2010). Laktose in Pille & Co. - Was tun bei Patientinnen mit Intoleranz? gynäkologie + geburtshilfe, 15(1), 27-31.
Schneider, I., Kressel, G., Meyer, A., Krings, U., Berger, R. G., & Hahn, A. (2010). Lipid lowering effects of oyster mushroom (Pleurotus ostreatus) in humans. Journal of functional foods, 3(1), 17-24. https://doi.org/10.1016/j.jff.2010.11.004
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2010). Die Bedeutung von Eisen, Zink und Selen in der Ernährung des Menschen. Ernährungs-Umschau, 57(10), 538-549.
Schuchardt, J. P., Neubronner, J., von Schacky, C., & Hahn, A. (2010). Enhanced EPA/DHA incorporation in erythrocyte membranes in response to long-term omega-3 fatty acid supplementation from triacylglycerides vs. ethyl-esters. Abstract from 9th Congress of the International Society for the Study of Fatty Acids & Lipids, Maastricht, Netherlands.