Showing results 371 - 380 out of 717
2010
Hahn, A. (2010). Nahrungsergänzungsmittel, diätetische Lebensmittel und Funktionelle Lebensmittel. In B. Hoppe (Ed.), Handbuch des Arznei- und Gewürzpflanzenbaus (Vol. 1, pp. 406-438). Saluplanta e.V..
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2010). Physiologische und klinische Bedeutung von Zink. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 10(1), 35-40.
Hahn, A. (2010). Rot, grün, gelb - Lebensmittelkennzeichnung als Politikum. Diät & Information (D+I) , 1, 2-7.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2010). Serie: Die ernährungsphysiologische bedeutung der mineralstoffe: Ernährungsphysiologische bedeutung von lod. Deutsche Lebensmittel-Rundschau (DLR), 106(8), 417-424.
Hahn, A., & Triebel, T. . (2010). Störungen des Kohlenhydratstoffwechsels - eine Ursache der Alzheimer-Demenz? Ernährungs-Umschau, 57(3), 128-133.
Hahn, A., & Siekmann, F. C. (2010). Turn back time! - die geplante Novelle des nationalen Zusatzstoffbegriffes in § 2 Abs. 3 LFGB. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(6), 681-712.
Jakobs, S., Skarupinski, P., & Körber, R. (2010). Leistungsfördernde Stoffe im Bodybuilding. Zeitschrift für Medizin Ethik Recht MERkblatt, 2, 42-45.
Jakobs, S., Körber, R., & Dierkes, J. (2010). The implementation of the Regulation (EC) No. 1924/2006 on nutrition and health claims made on foods at the food and drink industry. Abstract from 1st UK International Functional Food Conference Brookes University Oxford, Oxford, United Kingdom (UK).
Jakobs, S., Körber, R., & Dierkes, J. (2010). Umsetzung der Europäischen Health Claims-Verordnung in Unternehmen und Verbänden der Lebensmittelwirtschaft. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung, 10, 364-367.
Oelrichs, C., & Hahn, A. (2010). Anmerkung zu OLG Frankfurt am Main; Beschluss vom 04.02.2009 - 6W 179/08 - "Enzymkombination". Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(1), 99-105.