Zeige Ergebnisse 361 - 370 von 712
2010
Hahn, A. (2010). Anmerkung zu BGH "Zimt", Urteil vom 14. 1. 2010 - I ZR 67/07. Lebensmittel & Recht LMuR, 14(2), 54-61.
Hahn, A. (2010). Anmerkung zu OLG Düsseldorf; Beschluss vom 24.11.2009 - I-20 U 194/08 - "Arthrose". Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(3), 353-365.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2010). Ernährungsphysiologische Bedeutung von Jod. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 106(8), 417-424.
Hahn, A. (2010). Ernährung und Arzneimittel. In H. K. Biesalski, S. C. Bischoff, & C. Puchstein (Hrsg.), Ernährungsmedizin (4. Auflage Aufl., S. 942-954). Thieme.
Hahn, A., Ströhle, A., & Biesalski, H. K. (2010). Mikronährstoffsupplemente. In H. K. Biesalski, S. C. Bischoff, & C. Puchstein (Hrsg.), Ernährungsmedizin ( 4. Auflage Aufl., S. 257-285). Thieme.
Hahn, A. (2010). Nahrungsergänzungsmittel, diätetische Lebensmittel und Funktionelle Lebensmittel. In B. Hoppe (Hrsg.), Handbuch des Arznei- und Gewürzpflanzenbaus (Band 1, S. 406-438). Saluplanta e.V..
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2010). Physiologische und klinische Bedeutung von Zink. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 10(1), 35-40.
Hahn, A. (2010). Rot, grün, gelb - Lebensmittelkennzeichnung als Politikum. Diät & Information, 1, 2-7.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2010). Serie: Die ernährungsphysiologische bedeutung der mineralstoffe: Ernährungsphysiologische bedeutung von lod. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 106(8), 417-424.
Hahn, A., & Triebel, T. . (2010). Störungen des Kohlenhydratstoffwechsels - eine Ursache der Alzheimer-Demenz? Ernährungs-Umschau, 57(3), 128-133.