Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 201 - 210 von 712

2015


Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2015). Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen über Nahrungsergänzungsmittel - Ergebnisse einer deutschlandweiten Verbraucherbefragung. Abstract von 52. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Halle-Wittenberg, Deutschland.

2014


Behrendt, I., Willers, J., Hadji, P., & Hahn, A. . (2014). Mikronährstoffe in verschiedenen Lebensphasen der Frau (Teil 1) Doppelbelastung: Der Spagat zwischen Esstisch und Büro. Gyne, 35(1), 33-37.
Behrendt, I., Willers, J., Hadji, P., & Hahn, A. . (2014). Mikronährstoffe in verschiedenen Lebensphasen der Frau (Teil 2) Postmenopause: Für Herz und Knochen. Gyne, 35(3), 39-44.
Drotleff, A. M., Bohnsack, C., Schneider, I., Hahn, A., & Ternes, W. (2014). Human oral bioavailability and pharmacokinetics of tocotrienols from tocotrienol-rich (tocopherol-low) barley oil and palm oil formulations. Journal of functional foods, 7(1), 150-160. https://doi.org/10.1016/j.jff.2014.01.001
Graunke, A., Köbe, T., Schnelle, A., Kerti, L., Schuchardt, J. P., Hahn, A., Tesky, V. A., Pantel, J., Flöel, A., & Witte, A. V. (2014). Decreased serum leptin in patients with mild cognitive impairment. Abstract von Alzheimer's Association International Conference, Kopenhagen , Dänemark.
Hahn, A. (2014). Lebensmittel als Risiko? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 14(4).
Hahn, A. (2014). Nährstoffsupplemente: Frauenspezifisch. PTA Magazin, 7, 48-49.
Jakobs, S. (2014). Scientific Substantiation of Health Claims made on foods in the European Union and the United States. Abstract von Friedman School of Nutrition Science and Policy, Tufts University, Boston, USA / Vereinigte Staaten.
Kayacelebi, A. A., Pham, V. V., Willers, J., Hahn, A., Stichtenoth, D. O., Jordan, J., & Tsikas, D. (2014). Plasma homoarginine (hArg) and asymmetric dimethylarginine (ADMA) in patients with rheumatoid arthritis: Is homoarginine a cardiovascular corrective in rheumatoid arthritis, an anti-ADMA? International Journal of Cardiology, 176(3), 1129-1131. https://doi.org/10.1016/j.ijcard.2014.07.296
Rathke, K. D., Teufer, T., & Hahn, A. (2014). 111. Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel, Zipfel W, Rathke KD (Hrsg.): Lebensmittelrecht (Loseblatt-Kommentar), 160. Ergänzungslieferung. Verlag C.H. Beck.