Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 181 - 190 von 712

2015


Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Folsäure und Neuralrohrdefekte: Ist ein Umdenken erforderlich? Gyne, 36(5), 7-14.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Kalzium in Prävention und Therapie der Osteoporose. Aktueller Stand der Diskussion. Frauenarzt, 56(8), 672-678.
Ströhle, A. (2015). Länger leben mit Vollkornprodukten!? Ernährung im Fokus, 15(3-4), 96-97.
Ströhle, A. (2015). Linolsäure: Metaanalyse bestätigt positive Wirkung auf das Herz-Kreislauf-Risiko. Ernährung im Fokus, 15(1-2), 32.
Ströhle, A. (2015). Metaanalyse belegt positive Wirkung von Süßstoffen auf Gewichtsentwicklung. Ernährung im Fokus, 15(1-2), 33.
Ströhle, A., Behrendt, I., Hadji, P., & Hahn, A. (2015). Nährstoffsupplemente in der Gynäkologie. Eine Standortbestimmung. In T. Rabe (Hrsg.), Seminar in Gynäkologischer Endokrinologie Band 4: Hormondiagnostik und –therapie. Ein Praxisleitfaden (Band 4, S. 200-207). Verlag Thomas Rabe.
Ströhle, A., & Stein (2015). Nichtalkoholische fettlebererkrankung: Pathophysiologisch orientierte diagnostik. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(5), 166-180.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2015). Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens? Ernährung im Fokus, 15(9-10), 268-274.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2015). Sicherheit von Folsäure. Fakten und Fiktionen. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(8), 297-306.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2015). Steinzeiternährung - Zurück zum Ursprung? UGB-Forum, 1(15), 13-15.