Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

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2015


Ströhle, A. (2015). Süßstoffe – ein Risikofaktor für Typ-2-Diabetes? Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(3), 82-85.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Vitamin D im höheren Lebensalter. Ernährung & Medizin, 30(3), 103-110. https://doi.org/10.1055/s-0035-1558482
Ströhle, A., & Bohn, T. . (2015). Vitamin D Status and Mortality: Meta-Analysis of Individual Participant Data Confirms Strong Association. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 85(5-6), 221-224. https://doi.org/10.1024/0300-9831/a000267
Ströhle, A. (2015). Vitamin D und Sterblichkeit. Personenbezogene Metaanalyse bestätigt etablierte Referenzwerte. Medizinische Monatsschrift für Pharmazeuten, 38(1), 27-28.
Ströhle, A., & Döring, F. (2015). Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? Proceedings of the German Nutrition Society, 20, 5.
Ströhle, A., & Döring, F. (2015). Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? In Abstractband zum 52. Wissenschaftlichen Kongress
Ströhle, A. (2015). Zwischenruf. Dick und krank oder rank und schlank? - Zankapfel Süßstoffe. Ernährung im Fokus, 15(1-2), 34-35.
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2015). Führt die Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln zu einer Überschreitung des UL von Vitaminen und Mineralstoffen?. Abstract von 52. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Halle-Wittenberg, Deutschland.
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., Pickel, S., & Hahn, A. (2015). Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln. Risiko für eine übermäßige Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen? Ernährungs-Umschau, 10(15), 162-166.
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2015). Vitamin intake from food supplements in a German cohort - is there a risk of excessive intake? International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 84(3-4), 152-162. https://doi.org/10.1024/0300-9831/a000202