List of Publications

Nutrition Physiology and Human Nutrition

Showing results 461 - 470 out of 712

2007


Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2007). Carbohydrates and the diet-atherosclerosis connection – more between earth and heaven. Comment on the article „The atherogenic potential of dietary carbohydrate”. Preventive medicine, 44(1), 82-84. https://doi.org/10.1016/j.ypmed.2006.08.014
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2007). Ernährung und Tumorerkrankungen des Kolons und Rektums: Was ist wissenschaftlich gesichert? Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 30(1), 25-32.
Waldmann, A., Ströhle, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2007). Overall glycemic index and glycemic load of vegan diets in relation to plasma lipoproteins and triacylglycerols. Annals of Nutrition and Metabolism, 51(4), 335-344. https://doi.org/10.1159/000107676

2006


Hahn, A., Hagenmeyer, M., & Teufler, T. (2006). Das Gänseblümchen wird entblättert. Pflanzen und Kräuterextrakte in Nahrungsergänzungsmitteln. Zeitschrift für Stoffrecht StoffR, 3(1), 2-17.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2006). Ernährung - Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (2. Auflage). (2. Auflage ed.) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., & Wolters, M. . (2006). Folsäure. In T. Gebel, A. Hartwig, & H. Dunkelberg (Eds.), Handbuch der Lebensmitteltoxikologie. Belastungen, Wirkungen, Lebensmittelsicherheit, Hygiene (pp. 2135-2162). Wiley - VCH Verlag GmbH & CO. KGaA.
Hahn, A. (2006). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten (2. Auflage). Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., & Winters, J. (2006). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten-Rechtliche, ernährungsphysiologische und lebensmittelwissenschaftliche Anforderungen. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 14(1), 78-93.
Hahn, A., & Winters, J. (2006). Neues Lebensmittelgesetz in Kraft getreten. GIT-Laborfachzeitschrift, 50(3), 78-93.
Hahn, A., Schauder, P., & Wahrburg, U. . (2006). Unerwünschte Wirkungen von Ernährungsmaßnahmen. In P. Schauder, H. Berthold, H. Eckel, & G. Ollenschläger (Eds.), Zukunft sichern: Senkung der Zahl chronisch Kranker - Verwirklichung einer realistischen Utopie (pp. 294-267). Deutscher Ärzte-Verlag.