List of Publications

Nutrition Physiology and Human Nutrition

Showing results 481 - 490 out of 712

2006


Nau, H., Schuchardt, J. P., Giese, N., & Hamscher, G. (2006). Sind Dioxine in tierischen Lebensmitteln wirklich gesundheitsschädlich? Forschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2, 61-62.
Schauder, P., Hahn, A., & Wahrburg, U. . (2006). Unerwünschte Wirkungen bei oraler Ernährung. In P. Schauder, & G. Ollenschläger (Eds.), Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie (3. Auflage ed., pp. 263-267). Urban und Fischer Verlag Jena.
Schlatterer, J., Breithaupt, D. E., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Plasma responses in human subjects after ingestions of multiple doses of natural α-cryptoxanthin: a pilot study. British Journal of Nutrition, 96(2), 371-376. https://doi.org/10.1079/bjn20061848
Schmitt, B., Wolters, M., Kressel, G., Hülsmann, O., Barth, S. W., Bub, A., & Hahn, A. (2006). Einfluss einer Multinährstoffmischung auf die Plasma-Homocysteinkonzentration (Hcy) unter Berücksichtigung des MTHFR-Genotyps bei Personen mit erhöhtem kardiovaskulären Risiko. Proceedings of the German Nutrition Society, 8, 67-68.
Schmitt, B., Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Supplemente zur Gewichtsreduktion – Wunsch und Wirklichkeit. Diät & Information, 4, 114-117.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Erhöht der verzehr von milch und milchprodukten das krebsrisiko? Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 29(8), 303-304.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko? Medizinische Monatsschrift für Pharmazeuten, 29(8), 303-304.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko? VuN-Info, 7/8, 1-2.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Ernährungsfaktoren, Gen-Nährstoff-Interaktion und kolorektales Karzinom – eine Übersicht des aktuellen Kenntnisstandes. Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 38(4), 156-164. https://doi.org/10.1055/s-2006-952096
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Evolutionäre Ernährungswissenschaft und „steinzeitliche“ Ernährungsempfehlungen: Stein der alimentären Weisheit oder Stein des Anstoßes? Teil 1: Konzept, Begründung und paläoanthropologische Befunde. Ernährungs-Umschau, 53(1), 10-16.