Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 371 - 380 von 1067

2015


Ströhle, A., Hahn, A., & Wolters, M. (2015). Ballaststoffe in Prävention und Therapie des Diabetes mellitus Typ 2. Ernährung im Fokus, 15(11/12), 338-345.
Ströhle, A., Hadji, P., & Hahn, A. (2015). Calcium and bone health – goodbye, calcium supplements? CLIMACTERIC, 18(5), 702-714. https://doi.org/10.3109/13697137.2015.1016419
Ströhle, A. (2015). Einfluss des Lebensstils auf das Risiko für Myokardinfarkt vier von fünf Ereignissen vermeidbar. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(7), 267-270. https://www.mmp-online.de/heftarchiv/2015/07/vier-von-funf-ereignissen-vermeidbar.html
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Essen wie in der Steinzeit – Darwin als ultimativer Ernährungsratgeber!? Teil 4: Fragen der Evolutionsgenetik und präventivmedizinisches Potenzial der Paläodiät. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 15(2), 1-7.
Ströhle, A. (2015). Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Erkrankungen. Ernährung im Fokus, 15(5-6), 142-145.
Ströhle, A. (2015). Fettzufuhr und Prävention ausgewählter Krankheiten. Aktualisierte Leitlinie der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(11), 455-457.
Ströhle, A., & Bohn, T. . (2015). Folate and Prevention of neural tube defects: new insights from a bayesian model. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 85(3-4), 109-111. https://doi.org/10.1024/0300-9831/a000229
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Folsäure und Neuralrohrdefekte: Ist ein Umdenken erforderlich? Gyne, 36(5), 7-14.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Kalzium in Prävention und Therapie der Osteoporose. Aktueller Stand der Diskussion. Frauenarzt, 56(8), 672-678.
Ströhle, A. (2015). Länger leben mit Vollkornprodukten!? Ernährung im Fokus, 15(3-4), 96-97.