Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 371 - 380 von 1069

2015


Schuchardt, J. P., Ostermann, A. I., Stork, L., Hahn, A., & Schebb, N. H. (2015). Short and long term effect of DHA supplementation on fatty acid and oxylipin profiles in blood in healthy young men. Abstract von 14th international conference, Budapest, Ungarn.
Ströhle, A. (2015). Aktualisierte evidenzbasierte Leitlinie der DGE – eine kritische Würdigung. Diabetes, Stoffwechsel und Herz, 24(6), 379-386.
Ströhle, A., Hahn, A., & Wolters, M. (2015). Ballaststoffe in Prävention und Therapie des Diabetes mellitus Typ 2. Ernährung im Fokus, 15(11/12), 338-345.
Ströhle, A., Hadji, P., & Hahn, A. (2015). Calcium and bone health – goodbye, calcium supplements? CLIMACTERIC, 18(5), 702-714. https://doi.org/10.3109/13697137.2015.1016419
Ströhle, A. (2015). Einfluss des Lebensstils auf das Risiko für Myokardinfarkt vier von fünf Ereignissen vermeidbar. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(7), 267-270. https://www.mmp-online.de/heftarchiv/2015/07/vier-von-funf-ereignissen-vermeidbar.html
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Essen wie in der Steinzeit – Darwin als ultimativer Ernährungsratgeber!? Teil 4: Fragen der Evolutionsgenetik und präventivmedizinisches Potenzial der Paläodiät. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 15(2), 1-7.
Ströhle, A. (2015). Fettzufuhr und Prävention ausgewählter ernährungsmitbedingter Erkrankungen. Ernährung im Fokus, 15(5-6), 142-145.
Ströhle, A. (2015). Fettzufuhr und Prävention ausgewählter Krankheiten. Aktualisierte Leitlinie der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(11), 455-457.
Ströhle, A., & Bohn, T. . (2015). Folate and Prevention of neural tube defects: new insights from a bayesian model. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 85(3-4), 109-111. https://doi.org/10.1024/0300-9831/a000229
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Folsäure und Neuralrohrdefekte: Ist ein Umdenken erforderlich? Gyne, 36(5), 7-14.