Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

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2015


Jakobs, S. (2015). Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union - Unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO. Shaker Verlag.
Kayacelebi, A. A., Willers, J., Pham, V. V., Hahn, A., Schneider, J. Y., Rothmann, S., Frölich, J. C., & Tsikas, D. (2015). Plasma homoarginine, arginine, asymmetric dimethylarginine and total homocysteine interrelationships in rheumatoid arthritis, coronary artery disease and peripheral artery occlusion disease. AMINO ACIDS, 47(9), 1885-1891. https://doi.org/10.1007/s00726-015-1915-3
Leitzmann, C., & Behrendt, I. . (2015). Vegane Ernährung. Erfahrungsheilkunde, 64(2), 76-83.
Middendorf, D., Franke, K., Bindrich, U., & Heinz, V. (2015). New insights into the differences between ball mill and roller mill refining for chocolate manufacturing. Sweet Vision, 60(1), 14-16.
Möller, K., Schneider, I., Willers, J., & Hahn, A. (2015). Vergleich zweier Formuladiäten mit unterschiedlichen Makronährstoffrelationen in der Adipositastherapie. Abstract von 52. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Halle-Wittenberg, Deutschland.
Rabe, T., Ströhle, A., & Merkle, E. (2015). Folsäure. In T. Rabe (Hrsg.), Seminar in Gynäkologischer Endokrinologie Band 4: Hormondiagnostik und –therapie. Ein Praxisleitfaden (Band 4, S. 186-190). Verlag Thomas Rabe.
Schloesser, A., Esatbeyoglu, T., Piegholdt, S., Dose, J., Ikuta, N., Okamoto, H., Ishida, Y., Terao, K., Matsugo, S., & Rimbach, G. (2015). Dietary Tocotrienol/γ-Cyclodextrin Complex Increases Mitochondrial Membrane Potential and ATP Concentrations in the Brains of Aged Mice. Oxidative Medicine and Cellular Longevity, 2015, Artikel 789710. https://doi.org/10.1155/2015/789710
Schmidt, S., Willers, J., Riecker, S., Möller, K., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2015). Effect of omega-3 polyunsaturated fatty acids on the cytoskeleton: an open-label intervention study. Lipids in health and disease, 14(1), Artikel 4. https://doi.org/10.1186/1476-511X-14-4
Schuchardt, J. P., Heine, S., & Hahn, A. (2015). A combination of palm oil tocotrienols and citrus peel polymethoxylated flavones does not influence elevated LDL cholesterol and high-sensitivity C-reactive protein levels. European Journal of Clinical Nutrition, 69(11), 1209-1214. https://doi.org/10.1038/ejcn.2015.44
Schuchardt, J. P., Möller, K., Ostermann, A. I., Rund, K., Thoms, S., Stahl, F., & Hahn, A. (2015). Levels of free blood oxylipins in obese subjects before and after weight reduction. Abstract von 14th international conference, Budapest, Ungarn.