Showing results 371 - 380 out of 1055
2015
Ströhle, A., Behrendt, I., Hadji, P., & Hahn, A. (2015). Nährstoffsupplemente in der Gynäkologie. Eine Standortbestimmung. In T. Rabe (Ed.), Seminar in Gynäkologischer Endokrinologie Band 4: Hormondiagnostik und –therapie. Ein Praxisleitfaden (Vol. 4, pp. 200-207). Verlag Thomas Rabe.
Ströhle, A., & Stein (2015). Nichtalkoholische fettlebererkrankung: Pathophysiologisch orientierte diagnostik. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(5), 166-180.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2015). Rotes Fleisch – vom wertvollen Nährstofflieferanten zum kanzerogenen Agens? Ernährung im Fokus, 15(9-10), 268-274.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2015). Sicherheit von Folsäure. Fakten und Fiktionen. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(8), 297-306.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2015). Steinzeiternährung - Zurück zum Ursprung? UGB-Forum, 1(15), 13-15.
Ströhle, A. (2015). Süßstoffe – ein Risikofaktor für Typ-2-Diabetes? Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 38(3), 82-85.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2015). Vitamin D im höheren Lebensalter. Ernährung & Medizin, 30(3), 103-110. https://doi.org/10.1055/s-0035-1558482
Ströhle, A., & Bohn, T. . (2015). Vitamin D Status and Mortality: Meta-Analysis of Individual Participant Data Confirms Strong Association. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 85(5-6), 221-224. https://doi.org/10.1024/0300-9831/a000267
Ströhle, A. (2015). Vitamin D und Sterblichkeit. Personenbezogene Metaanalyse bestätigt etablierte Referenzwerte. Medizinische Monatsschrift für Pharmazeuten, 38(1), 27-28.
Ströhle, A., & Döring, F. (2015). Was heißt und zu welchem Ende treibt man Ernährungswissenschaft? Proceedings of the German Nutrition Society, 20, 5.