Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 351 - 360 von 1067

2015


Franke, K., & Hukelmann, B. (2015). Industrie 4.0 und die Lebensmittelherstellung - Wie passt das zusammen? Die Ernährung, 39(03/04), 40-42.
Franke, K., & Hukelmann, B. (2015). Kollege Roboter packt an. Fleischerei-Technik, 0(6), 12-14.
Gellert, S., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2015). Omega-3 status of German women - a cross-sectional study. Abstract von 37th ESPEN Congress, Lissabon, Portugal.
Gellert, S., Ströhle, A., Willers, J., & Hahn, A. (2015). Sunshine duration and vitamin d status – results from the “vitaminfemin” study. Abstract von 37th ESPEN Congress, Lissabon, Portugal.
Hahn, A. (2015). Auf Wiedersehen "Diätetische Lebensmittel" - willkommen "Speziallebensmittel". Food & Recht, 1, 9-12.
Hahn, A., & Ströhle, A. . (2015). Calciumgaben bei Osteoporose - mehr Schaden als Nutzen? Gyne, 36(3), 7-12.
Hahn, A. (2015). Ernährung – Mengenelemente – Spurenelemente. In T. Rabe (Hrsg.), Seminar in Gynäkologischer Endokrinologie Band 4: Hormondiagnostik und –therapie. Ein Praxisleitfaden (Band 4, S. 135-140). Verlag Thomas Rabe.
Heinemann, M., Willers, J., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2015). Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln mit Vitaminen und Mineralstoffen - Ergebnisse einer deutschlandweiten Verbraucherbefragung. Journal fur Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, 10(2), 131-142. https://doi.org/10.1007/s00003-014-0912-x
Jakobs, S. (2015). Wissenschaftliche Substantiierung von gesundheitsbezogenen Angaben über Lebensmittel innerhalb der Europäischen Union - Unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Gutachten zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Art. 13 Abs. 1 a)-c) HCVO. Shaker Verlag.
Kayacelebi, A. A., Willers, J., Pham, V. V., Hahn, A., Schneider, J. Y., Rothmann, S., Frölich, J. C., & Tsikas, D. (2015). Plasma homoarginine, arginine, asymmetric dimethylarginine and total homocysteine interrelationships in rheumatoid arthritis, coronary artery disease and peripheral artery occlusion disease. AMINO ACIDS, 47(9), 1885-1891. https://doi.org/10.1007/s00726-015-1915-3