Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 401 - 410 von 1069

2015


Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2015). Führt die Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln zu einer Überschreitung des UL von Vitaminen und Mineralstoffen?. Abstract von 52. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Halle-Wittenberg, Deutschland.
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., Pickel, S., & Hahn, A. (2015). Use of dietary supplements. ERNAHRUNGS UMSCHAU, 62(10).
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., Pickel, S., & Hahn, A. (2015). Verwendung von nahrungsergänzungsmitteln. ERNAHRUNGS UMSCHAU, 62(10).
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., Pickel, S., & Hahn, A. (2015). Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln. Risiko für eine übermäßige Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen? Ernährungs-Umschau, 10(15), 162-166.
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2015). Vitamin intake from food supplements in a German cohort - is there a risk of excessive intake? International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 84(3-4), 152-162. https://doi.org/10.1024/0300-9831/a000202
Willers, J., Heinemann, M., Bitterlich, N., & Hahn, A. (2015). Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen über Nahrungsergänzungsmittel - Ergebnisse einer deutschlandweiten Verbraucherbefragung. Abstract von 52. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Halle-Wittenberg, Deutschland.

2014


Apprich, S., Tirpanalan, Ö., Hell, J., Reisinger, M., Böhmdorfer, S., Siebenhandl-Ehn, S., Novalin, S., & Kneifel, W. (2014). Wheat bran-based biorefinery 2: Valorization of products. LWT - Food Science and Technology, 56(2), 222-231. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2013.12.003
Bayram, B., Rimbach, G., Frank, J., & Esatbeyoglu, T. (2014). Rapid method for glutathione quantitation using high-performance liquid chromatography with coulometric electrochemical detection. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 62(2), 402-408. https://doi.org/10.1021/jf403857h
Behrendt, I., Willers, J., Hadji, P., & Hahn, A. . (2014). Mikronährstoffe in verschiedenen Lebensphasen der Frau (Teil 1) Doppelbelastung: Der Spagat zwischen Esstisch und Büro. Gyne, 35(1), 33-37.
Behrendt, I., Willers, J., Hadji, P., & Hahn, A. . (2014). Mikronährstoffe in verschiedenen Lebensphasen der Frau (Teil 2) Postmenopause: Für Herz und Knochen. Gyne, 35(3), 39-44.