Showing results 761 - 770 out of 1060
2006
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko? VuN-Info, 7/8, 1-2.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Ernährungsfaktoren, Gen-Nährstoff-Interaktion und kolorektales Karzinom – eine Übersicht des aktuellen Kenntnisstandes. Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 38(4), 156-164. https://doi.org/10.1055/s-2006-952096
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Evolutionäre Ernährungswissenschaft und „steinzeitliche“ Ernährungsempfehlungen: Stein der alimentären Weisheit oder Stein des Anstoßes? Teil 1: Konzept, Begründung und paläoanthropologische Befunde. Ernährungs-Umschau, 53(1), 10-16.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Evolutionäre Ernährungswissenschaft und „steinzeitliche“ Ernährungsempfehlungen: Stein der alimentären Weisheit oder Stein des Anstoßes? Teil 2: Ethnographische Daten und ernährungswissenschaftliche Implikationen. Ernährungs-Umschau, 53(2), 52-58.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Lutein als Nahrungsergänzungsmittel? Medizinische Monatsschrift für Pharmazeuten, 29(11), 413-441.
Ströhle, A., Waldmann, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Vegetarische Ernährung: Präventives Potenzial und mögliche Risiken. Teil 1: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft. Wiener klinische Wochenschrift, 118(19-20), 580-593.
Ströhle, A., Waldmann, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Vegetarische Ernährung: Präventives Potenzial und mögliche Risiken. Teil 2: Lebensmittel tierischer Herkunft und Empfehlungen. Wiener klinische Wochenschrift, 118(23-24), 728-737.
Waldmann, A., Dörr, B., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2006). Dietary intake of vitamin B6 and concentration of vitamin B6 in blood samples of German vegans. Public health nutrition, 9(6), 779-784. https://doi.org/10.1079/phn2005895
Winters, J., & Hahn, A. (2006). Das neue Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB). VuN-Info, 4, 1-2.
Winters, J., & Ströhle, A. (2006). Kommentar zum Artikel „Zimt bei Diabetes mellitus“ von Mathias Schmidt. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 146, 3953-3955.