Showing results 751 - 760 out of 1060
2006
Mang, B., Wolters, M., Schmitt, B., Kelb, K., Lichtenhagen, R., Stichtenoth, D. O., & Hahn, A. (2006). Effects of a cinnamon extract on plasma glucose, HbA 1c, and serum lipids in patients with diabetes mellitus type 2. European Journal of Clinical Investigation, 36(5), 340-344. https://doi.org/10.1111/j.1365-2362.2006.01629.x
Mang, B., Wolters, M., Schmitt, B., Kelb, K., Lichtinghagen, R., Stichtenoth, D. O., & Hahn, A. (2006). Einfluss eines wässrigen Zimtextraktes auf Parameter des Glucose- und Lipidstoffwechsels bei Diabetes mellitus Typ 2: Ergebnisse einer randomisierten placebo-kontrollierten Doppelblindstudie. Proceedings of the German Nutrition Society, 8, 25-26.
Nau, H., Schuchardt, J. P., Giese, N., & Hamscher, G. (2006). Sind Dioxine in tierischen Lebensmitteln wirklich gesundheitsschädlich? Forschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2, 61-62.
Reimerdes, E. H., & Franke, K. (2006). Engineering and biotechnological aspects for the manufacturing of high quality fried potato products. Biotechnology Journal, 1(4), 413-419. https://doi.org/10.1002/biot.200600022
Schauder, P., Hahn, A., & Wahrburg, U. . (2006). Unerwünschte Wirkungen bei oraler Ernährung. In P. Schauder, & G. Ollenschläger (Eds.), Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie (3. Auflage ed., pp. 263-267). Urban und Fischer Verlag Jena.
Schlatterer, J., Breithaupt, D. E., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Plasma responses in human subjects after ingestions of multiple doses of natural α-cryptoxanthin: a pilot study. British Journal of Nutrition, 96(2), 371-376. https://doi.org/10.1079/bjn20061848
Schmitt, B., Wolters, M., Kressel, G., Hülsmann, O., Barth, S. W., Bub, A., & Hahn, A. (2006). Einfluss einer Multinährstoffmischung auf die Plasma-Homocysteinkonzentration (Hcy) unter Berücksichtigung des MTHFR-Genotyps bei Personen mit erhöhtem kardiovaskulären Risiko. Proceedings of the German Nutrition Society, 8, 67-68.
Schmitt, B., Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Supplemente zur Gewichtsreduktion – Wunsch und Wirklichkeit. Diät & Information, 4, 114-117.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Erhöht der verzehr von milch und milchprodukten das krebsrisiko? Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 29(8), 303-304.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko? Medizinische Monatsschrift für Pharmazeuten, 29(8), 303-304.