Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

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2005


Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Cobalamin – ein kritischer Nährstoff im höheren Lebensalter. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 28(2), 60-66.
Ströhle, A., Stettin, D., Wolters, M., & Hahn, A. . (2005). Ernährung und Osteoporose – Vitamin K, Fluorid und Phytoestrogene. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 145(18), 2157-2164.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Folic acid and colorectal cancer prevention: Molecular mechanisms and epidemiological evidence. International journal of oncology, 26(6), 1449-1464.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Rheumatoide Arthritis – Bedeutung von Antioxidantien und anderen Mikronährstoffen. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 145(24), 3531-3536.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Rheumatoide arthritis - Bedeutung von antioxidanzien und anderen mikronährstoffen. Qualifizierte ernährungsberatung in der apotheke, teil 10. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 145(24), 63-68.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Rheumatoide Arthritis – Diätetisch beeinflussbar. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 145(21), 3191-3198.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2005). Unwissenschaftliche Nachschrift oder die endlose und dabei doch beendbare Ernährungsdebatte. Ernährungs-Umschau, 52(5), 180-186.
Ströhle, A. (2005). Was die Evolution (nicht) lehrt oder: Paläolithische Nahrung für paläolithische Gene!? In M. Schwarz (Ed.), Ernährungsempfehlungen auf dem Prüfstand (pp. 30-45). Kassel University Press GmbH.
Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2005). Dietary intakes and blood concentrations of antioxidant vitamins in German vegans. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 75(1), 28-36. https://doi.org/10.1024/0300-9831.75.1.28
Waldmann, A., Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2005). Eisenversorgung bei vegetarischen Kostformen. Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, 29(7/8), 295-301.