Showing results 731 - 740 out of 1060
2007
Waldmann, A., Ströhle, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2007). Overall glycemic index and glycemic load of vegan diets in relation to plasma lipoproteins and triacylglycerols. Annals of Nutrition and Metabolism, 51(4), 335-344. https://doi.org/10.1159/000107676
2006
Franke, K., & Heinzelmann, K. (2006). Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade. Süsswaren, 51(6), 19-22.
Franke, K., & Heinzelmann, K. (2006). Optimierung der Eigenschaften von Sprühmilchpulvern für die Anwendung in Schokolade, Teil II. Süsswaren, 51(7-8), 9-11.
Franke, K., & Reimerdes, E. H. (2006). Qualitativ hochwertige Pommes frites mit reduziertem Acrylamidgehalt. Obst-, Gemüse- und Kartoffelverarbeitung, 90(4), 30-35.
Hahn, A., Hagenmeyer, M., & Teufler, T. (2006). Das Gänseblümchen wird entblättert. Pflanzen und Kräuterextrakte in Nahrungsergänzungsmitteln. Zeitschrift für Stoffrecht StoffR, 3(1), 2-17.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2006). Ernährung - Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (2. Auflage). (2. Auflage ed.) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., & Wolters, M. . (2006). Folsäure. In T. Gebel, A. Hartwig, & H. Dunkelberg (Eds.), Handbuch der Lebensmitteltoxikologie. Belastungen, Wirkungen, Lebensmittelsicherheit, Hygiene (pp. 2135-2162). Wiley - VCH Verlag GmbH & CO. KGaA.
Hahn, A. (2006). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten (2. Auflage). Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., & Winters, J. (2006). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten-Rechtliche, ernährungsphysiologische und lebensmittelwissenschaftliche Anforderungen. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 14(1), 78-93.
Hahn, A., & Winters, J. (2006). Neues Lebensmittelgesetz in Kraft getreten. GIT-Laborfachzeitschrift, 50(3), 78-93.