Zeige Ergebnisse 471 - 480 von 716
2006
Hahn, A. (2006). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten (2. Auflage). Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., & Winters, J. (2006). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten-Rechtliche, ernährungsphysiologische und lebensmittelwissenschaftliche Anforderungen. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin (OM) (druck), 14(1), 78-93.
Hahn, A., & Winters, J. (2006). Neues Lebensmittelgesetz in Kraft getreten. GIT-Laborfachzeitschrift, 50(3), 78-93.
Hahn, A., Schauder, P., & Wahrburg, U. . (2006). Unerwünschte Wirkungen von Ernährungsmaßnahmen. In P. Schauder, H. Berthold, H. Eckel, & G. Ollenschläger (Hrsg.), Zukunft sichern: Senkung der Zahl chronisch Kranker - Verwirklichung einer realistischen Utopie (S. 294-267). Deutscher Ärzte-Verlag.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2006). Vitamine. In P. Schauder, & G. Ollenschläger (Hrsg.), Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie (3. Auflage Aufl., S. 95-118). Urban und Fischer Verlag Jena.
Hahn, A., & Mang, B. . (2006). Zimt und Diabetes mellitus. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 146(43), 4552-4560.
Hahn, A. (2006). Zink. In P. Schauder, & G. Ollenschläger (Hrsg.), Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie (3. Auflage Aufl., S. 160-167). Urban und Fischer Verlag Jena.
Hahn, A., & Schauder, P. (2006). Zusammenarbeit zwischen Ernährungswissenschaft und Ernährungsmedizin. In P. Schauder, H. Berthold, H. Eckel, & G. Ollenschläger (Hrsg.), Zukunft sichern: Senkung der Zahl chronisch Kranker - Verwirklichung einer realistischen Utopie (S. 383-389). Deutscher Ärzte-Verlag.
Hülsmann, O., Schmitt, B., Wolters, M., Kressel, G., Bub, A., & Hahn, A. (2006). Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. In Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006 (Band 8, S. 47). (Proceedings of the German Nutrition Society; Band 9). Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V..
Hülsmann, O., & Hahn, A. . (2006). Nährstoffe und erogene Substanzen für Sportler- Zwischen Erwartung und Wirklichkeit. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2(4), 30-39.