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2006
Hülsmann, O., & Hahn, A. . (2006). Nahrungsergänzungsmittel im Sport. Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule (PdN), 55(2), 11-16.
Kressel, G., Wolters, M., Schmitt, B., Hülsmann, O., Bub, A., Lichtinghagen, R., & Hahn, A. (2006). Indikatoren der Inflammation, Adhäsion und Gerinnung in Relation zur Insulinresistenz bei einem Kollektiv mit erhöhtem Atherosklerose-Risiko. Diabetologie und Stoffwechsel, 1, 47.
Mang, B., Wolters, M., Schmitt, B., Kelb, K., Lichtenhagen, R., Stichtenoth, D. O., & Hahn, A. (2006). Effects of a cinnamon extract on plasma glucose, HbA 1c, and serum lipids in patients with diabetes mellitus type 2. European Journal of Clinical Investigation, 36(5), 340-344. https://doi.org/10.1111/j.1365-2362.2006.01629.x
Mang, B., Wolters, M., Schmitt, B., Kelb, K., Lichtinghagen, R., Stichtenoth, D. O., & Hahn, A. (2006). Einfluss eines wässrigen Zimtextraktes auf Parameter des Glucose- und Lipidstoffwechsels bei Diabetes mellitus Typ 2: Ergebnisse einer randomisierten placebo-kontrollierten Doppelblindstudie. Proceedings of the German Nutrition Society, 8, 25-26.
Nau, H., Schuchardt, J. P., Giese, N., & Hamscher, G. (2006). Sind Dioxine in tierischen Lebensmitteln wirklich gesundheitsschädlich? Forschung fürs Leben / Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, 2, 61-62.
Schauder, P., Hahn, A., & Wahrburg, U. . (2006). Unerwünschte Wirkungen bei oraler Ernährung. In P. Schauder, & G. Ollenschläger (Hrsg.), Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie (3. Auflage Aufl., S. 263-267). Urban und Fischer Verlag Jena.
Schlatterer, J., Breithaupt, D. E., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Plasma responses in human subjects after ingestions of multiple doses of natural α-cryptoxanthin: a pilot study. British Journal of Nutrition, 96(2), 371-376. https://doi.org/10.1079/bjn20061848
Schmitt, B., Wolters, M., Kressel, G., Hülsmann, O., Barth, S. W., Bub, A., & Hahn, A. (2006). Einfluss einer Multinährstoffmischung auf die Plasma-Homocysteinkonzentration (Hcy) unter Berücksichtigung des MTHFR-Genotyps bei Personen mit erhöhtem kardiovaskulären Risiko. Proceedings of the German Nutrition Society, 8, 67-68.
Schmitt, B., Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Supplemente zur Gewichtsreduktion – Wunsch und Wirklichkeit. Diät & Information (D+I) , 4, 114-117.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Erhöht der verzehr von milch und milchprodukten das krebsrisiko? Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 29(8), 303-304.