Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 321 - 330 von 716

2011


Hahn, A., Alban, S., Dingermann, T., Habs, M., Hagenmeyer, M., Schubert-Zsilavecz, M., & Ullmann, M. . (2011). Botanicals in Nahrungsergänzungsmitteln. Leitfaden für den Einsatz von pflanzlichen Zubereitungen. S. Karger AG.
Hahn, A. (2011). Darf es ein bisschen mehr sein? Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 11(1), 1.
Hahn, A. (2011). Gesundheitsprodukte: Wo hört das Lebensmittel auf, wo fängt das Arzneimittel an? Pharmazie in unserer Zeit, 40(4), 306-315. https://doi.org/10.1002/pauz.201100425
Hahn, A. (2011). Kapitel 1: Lebensmittel und Ernährung. In W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (7. Auflage Aufl., S. 1-27). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 2: Wasser. In W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (7. Auflage Aufl., S. 29-32). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 3: Vitamine. In W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (7. Auflage Aufl., S. 33-52). Springer Heidelberg.
Hahn, A. (2011). Kapitel 4: Mineralstoffe. In W. Baltes, & R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (7. Auflage Aufl., S. 53-67). Springer Heidelberg.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. (2011). Mineralstoffe - Stoffwechsel, Funktionen und Bedarf. Behr's Verlag.
Hahn, A., & Postler, J. (2011). Multifactorial intervention for weight loss. Obesity Reviews, 12(Supplement 1), 278.
Hahn, A. (2011). Nahrungsergänzungsmittel und Bilanzierte Diäten: Einordnung und Abgrenzung. Deutsche Heilpraktiker Zeitschrift (DHZ), 6(6), 10-13.