Zeige Ergebnisse 261 - 270 von 712
2013
Witte, A. V., Kerti, L., Winkler, A., Schuchardt, J. P., Hahn, A., & Flöel, A. (2013). Effects of resveratrol supplementation on memory performance and brain structure in older adults. Abstract von 49. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland.
2012
Breiter, T., Laue, C., Kressel, G., Engelhardt, U. H., & Hahn, A. (2012). Bioverfügbarkeit und antioxidative Eigenschaften von Flavonoiden aus Roiboos. Abstract von 49. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Deutschland.
Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2012). Die Geschichte vom Wasser. Zeitschrift für Stoffrecht StoffR, 9(1), 37-43.
Hahn, A. (2012). Anmerkung zu Oberlandesgericht München – "Unsichere EBD". Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 39(2), 241-254.
Hahn, A., & Wolters, M. (2012). Folsäure. In T. Gebel, A. Hartwig, & H. Dunkelberg (Hrsg.), Vitamine und Spurenelemente: Bedarf, Mangel, Hypervitaminosen und Nahrungsergänzung (S. 101-128). Wiley - VCH Verlag GmbH & CO. KGaA.
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2012). Health Claims - Das Optimum herausholen. Quintessence, 2, 4-5.
Hahn, A. (2012). Wissenschaft mit Augenmaß. Anmerkung zum Beschluss des OLG Köln vom 12.3.2012 - 6 W 34/12. Zeitschrift für Stoffrecht StoffR, 9(3), 124-128.
Jakobs, S. (2012). Die Health Claims Verordnung und die Konsequenzen für die Lebensmittelindustrie: Eine Unternehmensbefragung. Diplomica Verlag.
Jakobs, S., & Körber, R. (2012). Health Claims und die Folgen für die Lebensmittelindustrie - unter besonderer Berücksichtigung der EFSA-Stellungnahmen zu gesundheitsbezogenen Angaben nach Artikel 13.1. Lebensmittelbrief, 3(4), 12-15.
Jakobs, S. (2012). Umsetzung der Health Claims- und Diätverordnung in der Lebensmittelindustrie. Abstract von 13. Dresdner Fachtagung für Ernährungsmedizin und Diätetik, Dresden, Deutschland.