Showing results 511 - 520 out of 712
2005
Stefan, M., Hopf, H., Schuchardt, J. P., Eichele, G., & Nau, H. (2005). Synthesis and Characterization of a New Vitamin A Metabolite. Abstract from 85th Spring Meeting of the Chemical Society of Japan, Yokohama, Japan.
Stettin, D., Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2005). Ernährung und Osteoporose – Bedeutung von Calcium und Vitamin D. Deutsche Apotheker Zeitung, 145(15), 1766-1772.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Cobalamin – ein kritischer Nährstoff im höheren Lebensalter. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 28(2), 60-66.
Ströhle, A., Stettin, D., Wolters, M., & Hahn, A. . (2005). Ernährung und Osteoporose – Vitamin K, Fluorid und Phytoestrogene. Deutsche Apotheker Zeitung, 145(18), 2157-2164.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Folic acid and colorectal cancer prevention: Molecular mechanisms and epidemiological evidence. International journal of oncology, 26(6), 1449-1464.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Rheumatoide Arthritis – Bedeutung von Antioxidantien und anderen Mikronährstoffen. Deutsche Apotheker Zeitung, 145(24), 3531-3536.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Rheumatoide arthritis - Bedeutung von antioxidanzien und anderen mikronährstoffen. Qualifizierte ernährungsberatung in der apotheke, teil 10. Deutsche Apotheker Zeitung, 145(24), 63-68.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Rheumatoide Arthritis – Diätetisch beeinflussbar. Deutsche Apotheker Zeitung, 145(21), 3191-3198.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2005). Unwissenschaftliche Nachschrift oder die endlose und dabei doch beendbare Ernährungsdebatte. Ernährungs-Umschau, 52(5), 180-186.
Ströhle, A. (2005). Was die Evolution (nicht) lehrt oder: Paläolithische Nahrung für paläolithische Gene!? In M. Schwarz (Ed.), Ernährungsempfehlungen auf dem Prüfstand (pp. 30-45). Kassel University Press GmbH.