Showing results 521 - 530 out of 712
2005
Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2005). Dietary intakes and blood concentrations of antioxidant vitamins in German vegans. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 75(1), 28-36. https://doi.org/10.1024/0300-9831.75.1.28
Waldmann, A., Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2005). Eisenversorgung bei vegetarischen Kostformen. Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, 29(7/8), 295-301.
Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2005). German vegan study: Diet, life-style factors, and cardiovascular risk profile. Annals of Nutrition and Metabolism, 49(6), 366-372. https://doi.org/10.1159/000088888
Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2005). Reliabilität von Selbstangaben zu Gewicht und Größe im Rahmen einer Querschnittsuntersuchung mit deutschen Veganern. Proceedings of the German Nutrition Society, 7, 37.
Winters, J., & Hahn, A. (2005). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten – Möglichkeiten und Grenzen – Teil 1: Nahrungsergänzungsmittel. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 13(3), 314-332.
Winters, J., & Hahn, A. (2005). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten – Teil 2: Die Neuordnung des Lebensmittelrechts – Bedeutung für Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 13(4), 424-433.
Wolters, M., Hickstein, M., Flintermann, A., Hermann, S., Tewes, U., & Hahn, A. (2005). Auswirkungen einer Vitaminsupplementierung auf die kognitive Leistungsfähigkeit von Seniorinnen. Proceedings of the German Nutrition Society, 7, 52-53.
Wolters, M., Hickstein, M., Flintermann, A., Tewes, U., & Hahn, A. (2005). Cognitive performance in relation to vitamin status in healthy elderly German women – the effect of 6-month multivitamin supplementation. Preventive medicine, 41(1), 253-259. https://doi.org/10.1016/j.ypmed.2004.11.007
Wolters, M., Hermann, S., & Hahn, A. (2005). Effect of multivitamin supplementation on the homocysteine and methylmalonic acid blood concentrations of women over the age of 60 years. European journal of nutrition, 44(3), 183-192. https://doi.org/10.1007/s00394-004-0510-2
Wolters, M., Ströhle, A., & Hahn, A. . (2005). Folsäure in der Prävention des kolorektalen Karzinoms. Aktuelle Ernährungsmedizin, 30(4), 1-12. https://doi.org/10.1055/s-2005-866937