Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

Showing results 911 - 920 out of 1064

2001


Franke, K. (2001). Computer simulation for better chocolate coatings. Manufacturing Confectioner, 81(2), 55-59.
Franke, K., & Kießling, M. (2001). Einfluss der Bedingungen bei der Sprühtrocknung auf die Eigenschaften von Volleipulver. Paper presented at GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin, Germany.
Franke, K. (2001). Ein neuer Ansatz zur numerischen Modellierung des Gefriervorgangs von wässrigen Lebensmitteln. Chemie Ingenieur Technik, 73(10), 279-283. https://doi.org/10.1002/1522-2640(200110)73:10<1361::aid-cite1361>3.0.co;2-5
Franke, K., & Kießling, M. (2001). Funktionalität von sprühgetrocknetem Volleipulver optimal einstellen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), 54(10), 12-15.
Franke, K., Tscheuschner, H.-D., & Scheruhn, E. (2001). Neuere Erkenntnisse über die Beeinflussung der rheologischen Eigenschaften von Schokoladenmassen. Paper presented at XIV. Lebensmitteltechnologisches Kolloquium, Dresden, Germany.
Franke, K. (2001). Numerische Modellierung von Gefrier- und Auftauvorgängen in wässrigen Lebensmitteln auf der Basis einer modifizierten fiktiven Wärmeflussmethode. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 2001, Karlsruhe, Germany.
Franke, K. (2001). Reifekammern für Rohwürste - Computerprogramm zur Simulation der Luftströmung. Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 46(3), 34-39.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2001). Structure formation processes during chocolate manufacturing, Critical - the solid sugar. Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), 54(12), 18-22.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2001). Structure related process design in chocolate mass manufacturing. Paper presented at Food Factory of the Future, Göteburg, Sweden.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2001). Strukturbildungsprozesse bei der Schokoladenmassenherstellung - Kritisch: die Feststoffkomponente Zucker. Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), 54(7-8), 16-22.