Showing results 821 - 830 out of 1060
2004
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2004). Im SumV der NemV: Trittbretter zur Zusammensetzung, Kennzeichnung und Bewerbung von Nahrungsergänzungsmitteln. Wettbewerb in Recht und Praxis, 50(12), 1445-1456.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2004). Keine Utopie - Tatsächliche und vermeintliche Risiken in der Ernährung – die gesellschaftliche Kommunikation spiegelt wissenschaftliche Erkenntnisse oft nicht wider. Niedersächsisches Ärtzteblatt, 77(4), 35-36.
Hahn, A., Winters, J., Hülsmann, O., & Ritter, G. (2004). Lebensmittelrechtliche und ernährungsphysiologische Anforderungen an "Sportlernahrungen". Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 31(5), 531-552.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2004). Qualifizierte Ernährungsberatung in der Apotheke. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 144(45), 5111-5126.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2004). Qualifizierte ernährungsberatung in der apotheke. Teil 1: Von den grundlagen zur anwendung. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 144(45), 43-60.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2004). ω-3-Fettsäuren: Prävention degenerativer Erkrankungen. Chemie in unserer Zeit, 38(5), 310-318. https://doi.org/10.1002/ciuz.200400292
Koebnick, C., Plank-Habibi, S., Wirsam, B., Gründel, S., Hahn, A., Meyer-Kleine, C., Leitzmann, C., & Zunft, H. J. F. . (2004). Double-blind, randomized feedback control fails to improve the hypocholesterolemic effect of a plant-based low-fat diet in patients with moderately elevated total cholesterol levels. European Journal of Clinical Nutrition, 58(10), 1402-1409. https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1601984
Kressel, G., Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2004). Qualifizierte Ernährungsberatung in der Apotheke, Teil 2: Vitamine in der Prävention. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 144(49), 5615-5625.
Kressel, G., Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2004). Vitamine in der prävention: Qualifizierte ernährungsberatung in der apotheke, teil 2. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 144(49), 65-75.
Marohn, S., Mildenstein, K., Wirth, A., & Hahn, A. (2004). Effekte des Gewichtsreduktions-Programms In-Form auf die Leptin- und Ghrelin-Konzentration sowie die Gewichtsentwicklung und Körperzusammensetzung bei adipösen Frauen. Proceedings of the German Nutrition Society, 6.