Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

Showing results 831 - 840 out of 1060

2004


Schmitt, B., Ströhle, A., & Hahn, A. . (2004). Krankheitsprävention mit Nährstoffen – Möglichen und Grenzen am Beispiel der Arteriosklerose. Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule (PdN), 4(53), 30-33.
Sell, M., Franke, K., Kießling, M., Richter, H., & Reimerdes, E. H. (2004). Weniger Acrylamid - Wasserabdampfung als Schlüsselvorgang für Acrylamidbildung beim Frittieren. Lebensmitteltechnik, 36(5), 52-53.
Stettin, D., Waldmann, A., Schauder, P., & Hahn, A. (2004). Verbreitung von Helicobacter pylori im Großraum Hannover. Proceedings of the German Nutrition Society, 6, 60.
Ströhle, A. (2004). Bedeutung von Mikronährstoffen beim atherosklerotischen Geschehen. Ernährungs-Umschau, 51(5), 199.
Ströhle, A., & Wolters, M. (2004). Comment on the article “Genotype, obesity and cardiovascular disease – has technical and social advancement outstripped evolution?”. Journal of internal medicine, 256(1), 86-88. https://doi.org/10.1111/j.1365-2796.2004.01345.x
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2004). Gewichtsreduktion durch Nährstoffsupplemente? – Fakten und Fiktionen. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 27(3), 77-83.
Ströhle, A. (2004). Liponsäure - zwischen experimentellen Befunden und klinischer Evidenz. Teil 1. Journal of Orthomolecular Medicine, 12, 181-192.
Ströhle, A. (2004). Liponsäure - zwischen experimentellen Befunden und klinischer Evidenz. Teil 2. Journal of Orthomolecular Medicine, 12, 311-322.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2004). Nährstoffsupplemente und Functional Food zur Gewichtsreduktion - Wunsch und Wirklichkeit. Ernährung & Medizin, 19(3), 121-128. https://doi.org/10.1055/s-2004-833693
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2004). Vitamin-B12-Mangel im höheren Lebensalter – Pathogenetische Aspekte eines weit verbreiteten Problems. Ernährungs-Umschau, 51(3), 90-96.