Showing results 471 - 480 out of 1056
2013
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2013). Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 1: Von den rechtlichen Rahmenbedingungen zur Ergänzungsfunktion. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 36(5), 179-190.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2013). Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 2: Ausgewählte Risikogruppen - Supplemente in der Schwangerschaft. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 36(7), 252-266.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2013). Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 3: Supplemente im höheren Lebensalter. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 36(9), 324-340.
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2013). Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 4: Supplemente in der Primärprävention - Konzeptionelle Aspekte. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 36(11), 422-426.
Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. . (2013). Zöliakie - Das Chamäleon unter den Nahrungsmittelintoleranzen. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 36(10), 369-380.
Willers, J., Schuchardt, J. P., & Hahn, A. . (2013). Bedeutung langkettiger omega-3-Fettsäuren für die neuronale und kognitive Funktion im Alter. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 13(1), 36-43.
Witte, A. V., Kerti, L., Winkler, A., Schuchardt, J. P., Hahn, A., & Flöel, A. (2013). Effects of resveratrol supplementation on memory performance and brain structure in older adults. Abstract from 49. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Germany.
2012
Bayram, B., Esatbeyoglu, T., Schulze, N., Ozcelik, B., Frank, J., & Rimbach, G. (2012). Comprehensive analysis of polyphenols in 55 extra virgin olive oils by HPLC-ECD and their correlation with antioxidant activities. Plant foods for human nutrition. https://doi.org/10.1007/s11130-012-0315-z
Breiter, T., Laue, C., Kressel, G., Engelhardt, U. H., & Hahn, A. (2012). Bioverfügbarkeit und antioxidative Eigenschaften von Flavonoiden aus Roiboos. Abstract from 49. Wissenschaftlicher Kongress der DGE, Bonn, Germany.
Esatbeyoglu, T., Huebbe, P., Ernst, I. M. A., Chin, D., Wagner, A. E., & Rimbach, G. (2012). Curcumin-from molecule to biological function. Angewandte Chemie . https://doi.org/10.1002/anie.201107724, https://doi.org/10.1002/ange.201107724