Showing results 451 - 460 out of 1056
2013
Esatbeyoglu, T. (2013). Gelbwurz (Curcuma longa) - Gewürz, Farbstoff oder Antioxidans? In Vorträge zur Hochschultagung 2013 „Zukunft der Milchwirtschaft in S.-H.“ der Agrar- und Ernährungswissenschaftlichen Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel (pp. 141-146)
Esatbeyoglu, T., Wray, V., & Winterhalter, P. (2013). Identification of two novel prodelphinidin A-type dimers from roasted hazelnut skins (Corylus avellana L.). Journal of Agricultural and Food Chemistry. https://doi.org/10.1021/jf404549w
Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2013). Die geheimen „Claims“ der EFSA. Wissenschaftliche Bewertungen eröffnen ungeahnte Werbemöglichkeiten für Lebensmittel. Zeitschrift für Stoffrecht StoffR, 10(1), 2-18.
Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2013). EFSA´s „Secret“ Health Claims. European Food and Feed Law Review, 8(1), 10-24.
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2013). Die Welt der gesundheitsbezogenen Angaben nach dem Weltuntergang – Konsequenzen der Verordnung (EZ) Nr. 432/2012. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 40(1), 4-24.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2013). Lebensmittel- und Arzneimittelwerbung mit "wissenschaftlichen" Aussagen. Gewerblicher Rechtsschutz und Urheberrecht GRUR, 115(2), 120-127.
Jakobs, S., & Skarupinski, P. (2013). Lutein - Ein unwirksamer Grenzgänger? Betrachtung des Gutachtens der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit zu Lutein und der Erhaltung der Sehfunktion und der rechtlichen Produkteinordnung. Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 230(2), 157-162. https://doi.org/10.1055/s-0032-1328028
Lampe, D., Bindrich, U., Mischnick, P., Franke, K., & Strijowski, U. (2013). Untersuchungen zur Adsorption von Emulgatoren mittels gekoppelter Dünnschichtchromatographie-Massenspektrometrie (TLC-MS). Lebensmittelchemie, 67(1), 24-39.
Loosen, P., Hagenmeyer, M., & Hahn, A. . (2013). "Bewertung" der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 - Artikel 13-Liste zwischen den Stühlen und kein Ende. In M. Grinau (Ed.), Festschrift für Matthias Horst (pp. 125-144). Behr's Verlag.
Möller, K., Schuchardt, J. P., Willers, J., & Hahn, A. (2013). Untersuchungen zum Zusammenhang von Apolipoprotein B-48-Konzentrationen und KHK-Risikomarkern bei Adipositas. Adipositas, 3(7), A48.