Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

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1996


Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Eisenbedarf und vegetarische Ernährung. Ernährungs-Umschau, 43(10), 361.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Vegetarische Ernährung. Verlag Eugen Ulmer.
Tscheuschner, H.-D., Lailach, S., Franke, K., & Hilker, E. (1996). Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 49(4), 210/211.
Tscheuschner, H. D., & Franke, K. (1996). Verfahren zur Herstellung von Schokoladenmassen. (Patent Nr. DE19518626).
Werlein, H. D., & Fricke, R. (1996). ATP bioluminescence for rapid determination of the microbiological quality of poultry meat. Archiv fur Geflugelkunde, 60(5), 212-217. https://www.european-poultry-science.com/atp-bioluminescence-for-rapid-determination-of-the-microbiological-quality-of-poultry-meat,L1NFTkQ_QUlEPTUwNTg0NzgmTUlEPTE2MTAxNCZQQUdFX1RQTD1QcmludHByZXZpZXcuaHRtJk1FVEFfUk9CT1Q9T0ZG.html
Werlein, H. D. (1996). Bestimmung des oberflächenkeimgehaltes von rinder- und schweineschlachttierkörpern mit der biolumineszenzmethode. FLEISCHWIRTSCHAFT, 76(2), 179-183.

1995


Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1995). Auswertung rheologischer Messungen. Süsswaren, 39(5), 44-47.
Hahn, A., Pfeiffenberger, P., Wirsam, B., & Leitzmann, C. (1995). Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. Ernährungs-Umschau, 42(10), 367-371.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1995). Grundlagen der Ernährung des Gesunden. In K. Huth, & R. Kluthe (Hrsg.), Lehrbuch der Ernährungstherapie (S. 1-49). Thieme.
Stein, J., Hahn, A., & Rehner, G. (1995). High-performance liquid chromatographic determination of nicotinic acid and nicotinamide in biological samples applying post-column derivatization resulting in bathmochrome absorption shifts. Journal of Chromatography B: Biomedical Sciences and Applications, 665(1), 71-78. https://doi.org/10.1016/0378-4347(94)00529-e