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1996
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Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Vegetarische Ernährung. Verlag Eugen Ulmer.
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Tscheuschner, H. D., & Franke, K. (1996). Verfahren zur Herstellung von Schokoladenmassen. (Patent Nr. DE19518626).
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Werlein, H. D. (1996). Bestimmung des oberflächenkeimgehaltes von rinder- und schweineschlachttierkörpern mit der biolumineszenzmethode. FLEISCHWIRTSCHAFT, 76(2), 179-183.
1995
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Hahn, A., Pfeiffenberger, P., Wirsam, B., & Leitzmann, C. (1995). Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. Ernährungs-Umschau, 42(10), 367-371.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1995). Grundlagen der Ernährung des Gesunden. In K. Huth, & R. Kluthe (Hrsg.), Lehrbuch der Ernährungstherapie (S. 1-49). Thieme.
Stein, J., Hahn, A., & Rehner, G. (1995). High-performance liquid chromatographic determination of nicotinic acid and nicotinamide in biological samples applying post-column derivatization resulting in bathmochrome absorption shifts. Journal of Chromatography B: Biomedical Sciences and Applications, 665(1), 71-78. https://doi.org/10.1016/0378-4347(94)00529-e