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1998
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1997
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1997). Glänzende Überzüge - Besseres Aussehen durch Optimierung der Kühlung. Süsswaren, 41(5), 16-18.
Franke, K., & Winkler, T. (1997). Möglichkeiten der Erfassung von Kristallanteil und -größe in übersättigten Saccharid-Lösungen mittels DSC. Beitrag in 12. Ulm-Freiberger Kalorimetrietage, Freiberg, Deutschland.
Werlein, H. D., & Fricke, R. (1997). Applicability of the swab sampling technique in order to determine the microbial quality of poultry by means of ATP Bioluminescence. Archiv fur Lebensmittelhygiene, 48(1), 14-16. https://eurekamag.com/research/003/044/003044657.php
Werlein, H. D., & Watkinson, B. M. (1997). Standardisierte Texturmessung: Ermittlung optimierter MeBparameter zur Texturmessung von Gemilse. Applied rheology, 7(5), 211-218. https://doi.org/10.2478/arh-1997-070506
Wirsam, B., Hahn, A., Uthus, E. O., & Leitzmann, C. (1997). Fuzzy sets and fuzzy decision making in nutrition. European Journal of Clinical Nutrition, 51(5), 286-296. https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1600378
1996
Dörr, B., Günther, U., Hahn, A., Hamm, M., & Kilburg, A. (1996). Ernährungsprogramme für kinder und jugendliche - ziele und zielerreichung. European journal of nutrition, 35(1), 101.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1996). Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Deutschland.
Hahn, A. (1996). Gesundheitliche Folgen des Übergewichts. Abstract von Kongress „Vollwertig abnehmen“ des Verbandes für unabhängige Gesundheitsberatung, Gießen, Hessen, Deutschland.
Hahn, A., & Matzke, A. (1996). Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung. Ernährungsinfo, 3(96), 5-10.