Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

Showing results 981 - 990 out of 1047

1996


Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1996). Einfluß der Kühlkinetik auf die qualitätsgerechte Auskristallisation von Schokoladenüberzügen. Paper presented at GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik" 1996, Würzburg, Germany.
Hahn, A. (1996). Gesundheitliche Folgen des Übergewichts. Abstract from Kongress „Vollwertig abnehmen“ des Verbandes für unabhängige Gesundheitsberatung, Gießen, Hesse, Germany.
Hahn, A., & Matzke, A. (1996). Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung. Ernährungsinfo, 3(96), 5-10.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Eisenbedarf und vegetarische Ernährung. Ernährungs-Umschau, 43(10), 361.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Vegetarische Ernährung. Verlag Eugen Ulmer.
Tscheuschner, H.-D., Lailach, S., Franke, K., & Hilker, E. (1996). Richtiges Kühlen sichert die Qualität von Schokoladenüberzügen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 49(4), 210/211.
Tscheuschner, H. D., & Franke, K. (1996). Verfahren zur Herstellung von Schokoladenmassen. (Patent No. DE19518626).
Werlein, H. D., & Fricke, R. (1996). ATP bioluminescence for rapid determination of the microbiological quality of poultry meat. Archiv fur Geflugelkunde, 60(5), 212-217. https://www.european-poultry-science.com/atp-bioluminescence-for-rapid-determination-of-the-microbiological-quality-of-poultry-meat,L1NFTkQ_QUlEPTUwNTg0NzgmTUlEPTE2MTAxNCZQQUdFX1RQTD1QcmludHByZXZpZXcuaHRtJk1FVEFfUk9CT1Q9T0ZG.html
Werlein, H. D. (1996). Bestimmung des oberflächenkeimgehaltes von rinder- und schweineschlachttierkörpern mit der biolumineszenzmethode. FLEISCHWIRTSCHAFT, 76(2), 179-183.

1995


Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1995). Auswertung rheologischer Messungen. Süsswaren, 39(5), 44-47.