Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

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1992


Stein, J., Hahn, A., Lembcke, B., & Rehner, G. . (1992). High-performance liquid chromatographic determination of biotin in biological materials after crown ether-catalyzed fluorescence derivatization with panacyl bromide. Analytical biochemistry, 200(1), 89-94. https://doi.org/10.1016/0003-2697(92)90281-b
Tscheuschner, H.-D., Franke, K., & Hubald, B. (1992). Einfluß von Prozeßbedingungen des Conchierens auf die Grießbildung von Schokoladenmassen. Zucker- und Süßwarenwirtschaft, 45(11), 428-433.

1991


Bathon, U., Erll, G., Hahn, A., & Daniel, H. (1991). Können Nahrungsproteine als potentielle Präkursoren opioidwirksamer Peptide die intestinale Transitzeit beeinflussen?. Abstract von 3. Werkstattberichte aus der Experimentellen Biologie und Experimentellen Medizin, Gießen, Hessen, Deutschland.
Daniel, H., & Hahn, A. (1991). Pathogenese und Ernährungstherapie der Lebererkrankungen. Deutsche Apotheker Zeitung, 131, 469-478.
Erll, G., Wiegand, K., Hahn, A., & Daniel, H. (1991). Einfluß eines ß Casomorphinderivates auf die intestinale Wasserbewegung bei einer experimentellen Diarrhoe. Ernährungs-Umschau, 38(3), 93.
Erll, G., Hahn, A., Brantl, V., & Daniel, H. (1991). In vivo effect of ß-casomorphins on experimental diarrhoea in the rat. 23. Abstract von 2nd International Symposium on ß-Casomorphins and Related Peptides, Titisee, Deutschland.
Erll, G., Bathon, U., Hahn, A., & Daniel, H. (1991). Inwieweit wird die gastrointestinale Transitzeit durch bei der Digestion entstehende Opiatpeptide modifiziert? Ernährungs-Umschau, 38(3), 101.
Erll, G., Hahn, A., Neumann, B., Korte, H., Friedl, P., & Daniel, H. (1991). Wirkungen von Morphiceptin und Casokefamid auf eine experimentelle Diarrhöe in vivo. 23. Abstract von 3. Werkstattberichte aus der Experimentellen Biologie und Experimentellen Medizin, Gießen, Hessen, Deutschland.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1991). Modellierung des kontinuierlichen Conchierens mit hohen Schergradienten. Beitrag in GVC-Fachausschuss "Lebensmittelverfahrenstechnik", Holzminden, Deutschland.
Franke, K., & Tscheuschner, H.-D. (1991). Modelling of the continuous high shear rate conching process for chocolate. Journal of Food Engineering, 14(2), 103-115. https://doi.org/10.1016/0260-8774(91)90002-a