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2006
Hahn, A., Schauder, P., & Wahrburg, U. . (2006). Unerwünschte Wirkungen von Ernährungsmaßnahmen. In P. Schauder, H. Berthold, H. Eckel, & G. Ollenschläger (Hrsg.), Zukunft sichern: Senkung der Zahl chronisch Kranker - Verwirklichung einer realistischen Utopie (S. 294-267). Deutscher Ärzte-Verlag.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2006). Vitamine. In P. Schauder, & G. Ollenschläger (Hrsg.), Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie (3. Auflage Aufl., S. 95-118). Urban und Fischer Verlag Jena.
Hahn, A., & Mang, B. . (2006). Zimt und Diabetes mellitus. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 146(43), 4552-4560.
Hahn, A. (2006). Zink. In P. Schauder, & G. Ollenschläger (Hrsg.), Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie (3. Auflage Aufl., S. 160-167). Urban und Fischer Verlag Jena.
Hahn, A., & Schauder, P. (2006). Zusammenarbeit zwischen Ernährungswissenschaft und Ernährungsmedizin. In P. Schauder, H. Berthold, H. Eckel, & G. Ollenschläger (Hrsg.), Zukunft sichern: Senkung der Zahl chronisch Kranker - Verwirklichung einer realistischen Utopie (S. 383-389). Deutscher Ärzte-Verlag.
Hülsmann, O., Schmitt, B., Wolters, M., Kressel, G., Bub, A., & Hahn, A. (2006). Effekte einer Supplementierung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Omega-3-Fettsäuren auf funktionelle Marker der antioxidativen Kapazität und Lipidperoxidation von Personen mit erhöhtem Atheroskleroserisiko. In Proceedings of the German Nutrition Society: Tagungsband zum Wissenschaftlichen Symposium der DGE 2006 (Band 8, S. 47). (Proceedings of the German Nutrition Society; Band 9). Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V..
Hülsmann, O., & Hahn, A. . (2006). Nährstoffe und erogene Substanzen für Sportler- Zwischen Erwartung und Wirklichkeit. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2(4), 30-39.
Hülsmann, O., & Hahn, A. . (2006). Nahrungsergänzungsmittel im Sport. Praxis der Naturwissenschaften - Chemie in der Schule (PdN), 55(2), 11-16.
Kressel, G., Wolters, M., Schmitt, B., Hülsmann, O., Bub, A., Lichtinghagen, R., & Hahn, A. (2006). Indikatoren der Inflammation, Adhäsion und Gerinnung in Relation zur Insulinresistenz bei einem Kollektiv mit erhöhtem Atherosklerose-Risiko. Diabetologie und Stoffwechsel, 1, 47.
Mang, B., & Hahn, A. (2006). Diabetes mellitus: Was zimt leisten kann. Pharmazeutische Zeitung, 151(30), 24-29.