Fakultät
Naturwissenschaftliche Fakultät
English
Start
Kontakt
English
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Institut
Institut
Zur Übersicht
Menü schließen
Profil
Personen
Termine und Infos
Kontakt und Anfahrt
Lehre
Lehre
Zur Übersicht
Menü schließen
Beteiligung an Studiengängen
Abschlussarbeiten
Forschung
Forschung
Zur Übersicht
Menü schließen
Forschung am Institut
Publikationen
Projekte
Kooperationen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Forschung
Publikationen
Publikationen
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Veröffentlichungen in den Fachgebieten
Abteilung Prof. Hahn
Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Abteilung Prof. Esatbeyoglu
Molekulare Lebensmittelchemie und ‑entwicklung
Arbeitsgruppe Dr. Franke
Lebensmitteltechnologie
Suchen
First
98
99
100
101
102
103
104
105
106
Zeige Ergebnisse 1051 - 1051 von 1051
1987
Elbert, J.
, Hahn, A.
, Daniel, H., & Rehner, G. (1987).
Bestimmen Lipophilie und Permeationskoeffizient die Aufnahme wasserlöslicher Vitamine in das intestinale Epithel?
Ernährungs-Umschau
,
34
(3), 80.
Mehr...
Forschung
Allgemeine Übersicht Forschung
Forschung am Institut
Publikationen
Projekte
Kooperationen
Naturwissenschaftliche Fakultät
Kontakt