Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

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2007


Giese, N., Schuchardt, J. P., Viluksela, M., Hakansson, H., & Nau, H. (2007). S-9-cis-4-oxo-13,14-dihydro-retinoic acid, a new sensitive biomarker for TCDD toxicity. Abstract von 46th annual meeting of the society of toxicology, Charlotte, USA / Vereinigte Staaten.
Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2007). Nach der Flut - Vom europäischen zum deutschen Lebensmittelrecht. Ernährung - Wissenschaft und Praxis, 1(1), 4-10.
Hagenmeyer, M., & Hahn, A. . (2007). Nahrungsergänzungsmittel und diätetische Lebensmittel - Basiswissen für die Apotheke. Teil 1: Lebensmittelrechtliche Anforderungen. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 147(17), 1918-1929.
Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2007). The Devil’s Alternative - Alternativen zu Nahrungsergänzungsmitteln in der Praxis: Bilanzierte Diäten und andere diätetische Lebensmittel, Funktionelle Lebensmittel und Lebensmittel eigener Art. Zeitschrift für Stoffrecht (StoffR), 4(1), 2-14.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2007). Ernährung bei Erkrankungen des rheumatischen Formenkreises. Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 30(4), 138-146.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2007). Nahrungsergänzungsmittel und diätetische Lebensmittel – Basiswissen für die Apotheke. Teil 2: Ernährungswissenschaftliche Aspekte. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 147(18), 2038-2050.
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2007). Nahrungsergänzungsmittel und diätetische Lebensmittel in der orthomolekularen Medizin. Teil 1: Allgemeine Aspekte. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin (OM) (druck), 4(1), 13-17.
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2007). Nahrungsergänzungsmittel und diätetische lebensmittel. Teil 1: Lebensmittelrechtliche anforderungen. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 147(17), 50-61.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2007). Nahrungsergänzungsmittel und diätetische lebensmittel. Teil 2: Ernährungswissenschaftliche aspekte. Deutsche Apotheker Zeitung (DAZ), 147(18), 64-76.
Kießling, M., Bindrich, U., & Franke, K. (2007). Öl-in-Wasser-Emulsionen, Verbesserte Stabilität mittels PLA. Lebensmitteltechnik, 39(12), 24-25.