Publikationen

Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung

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2010


Franke, K. (2010). Ganz auf Bräunung fokussiert - Untersuchungen zum Einfluss des Wassergehalts von vorfrittierten Pommes frites. Lebensmitteltechnik, 42(3), 42-43.
Franke, K., & Hukelmann, B. (2010). Hygiene und Funktionalität vereint - Vakuum-Greifer für automatisiertes Handling von Fleisch und Fleischwaren. Fleischwirtschaft, 90(12), 42-44.
Franke, K., & Hukelmann, B. (2010). Neue Generation von Vakuumgreifern. Backtechnik europe, 0(4), 22-25.
Franke, K. (2010). Sicheres und hygienisches Handling von Lebensmitteln - Anforderungen an die Robotergreifer. Beitrag in DLG-Symposium "Roboter in der Lebensmittelherstellung", Quakenbrück, Deutschland.
Fritzsche, B., Schuchardt, J. P., Schmidt, A., Nau, H., Schweigert, F. J., & Rühl, R. (2010). CYP26A1-specific antagonist influence on embryonic implantation, gene expression and endogenous retinoid concentration in rats. Reproductive Toxicology, 30(3), 446-451. https://doi.org/10.1016/j.reprotox.2010.05.005
Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2010). Die "geheimen" Rezepturen der EFSA. Zeitschrift für Stoffrecht StoffR, 7(6), 261-278.
Hagenmeyer, M., & Hahn, A. (2010). Surprisingly "cheap" Health Claims for Food Supplements - By Courtesy of EFSA. European Food and Feed Law Review, 5(6), 325-340.
Hahn, A. (2010). Anmerkung zu BGH "Zimt", Urteil vom 14. 1. 2010 - I ZR 67/07. Lebensmittel & Recht LMuR, 14(2), 54-61.
Hahn, A. (2010). Anmerkung zu OLG Düsseldorf; Beschluss vom 24.11.2009 - I-20 U 194/08 - "Arthrose". Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 37(3), 353-365.
Hahn, A., & Schuchardt, J. P. . (2010). Ernährungsphysiologische Bedeutung von Jod. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 106(8), 417-424.