Publikationsliste Prof. Dr. Andreas Hahn
Zeige Ergebnisse 391 - 400 von 626
2007
Waldmann, A., Ströhle, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2007). Overall glycemic index and glycemic load of vegan diets in relation to plasma lipoproteins and triacylglycerols. Annals of Nutrition and Metabolism, 51(4), 335-344. https://doi.org/10.1159/000107676
2006
Hahn, A., Hagenmeyer, M., & Teufler, T. (2006). Das Gänseblümchen wird entblättert. Pflanzen und Kräuterextrakte in Nahrungsergänzungsmitteln. Zeitschrift für Stoffrecht StoffR, 3(1), 2-17.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2006). Ernährung - Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (2. Auflage). (2. Auflage Aufl.) Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., & Wolters, M. . (2006). Folsäure. In T. Gebel, A. Hartwig, & H. Dunkelberg (Hrsg.), Handbuch der Lebensmitteltoxikologie. Belastungen, Wirkungen, Lebensmittelsicherheit, Hygiene (S. 2135-2162). Wiley - VCH Verlag GmbH & CO. KGaA.
Hahn, A. (2006). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten (2. Auflage). Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.
Hahn, A., & Winters, J. (2006). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten-Rechtliche, ernährungsphysiologische und lebensmittelwissenschaftliche Anforderungen. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 14(1), 78-93.
Hahn, A., & Winters, J. (2006). Neues Lebensmittelgesetz in Kraft getreten. GIT-Laborfachzeitschrift, 50(3), 78-93.
Hahn, A., Schauder, P., & Wahrburg, U. . (2006). Unerwünschte Wirkungen von Ernährungsmaßnahmen. In P. Schauder, H. Berthold, H. Eckel, & G. Ollenschläger (Hrsg.), Zukunft sichern: Senkung der Zahl chronisch Kranker - Verwirklichung einer realistischen Utopie (S. 294-267). Deutscher Ärzte-Verlag.
Hahn, A., & Ströhle, A. (2006). Vitamine. In P. Schauder, & G. Ollenschläger (Hrsg.), Ernährungsmedizin. Prävention und Therapie (3. Auflage Aufl., S. 95-118). Urban und Fischer Verlag Jena.
Hahn, A., & Mang, B. . (2006). Zimt und Diabetes mellitus. Deutsche Apotheker Zeitung, 146(43), 4552-4560.