Publikationsliste Prof. Dr. Andreas Hahn

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2006


Ströhle, A., Waldmann, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Vegetarische Ernährung: Präventives Potenzial und mögliche Risiken. Teil 1: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft. Wiener klinische Wochenschrift, 118(19-20), 580-593.
Ströhle, A., Waldmann, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Vegetarische Ernährung: Präventives Potenzial und mögliche Risiken. Teil 2: Lebensmittel tierischer Herkunft und Empfehlungen. Wiener klinische Wochenschrift, 118(23-24), 728-737.
Waldmann, A., Dörr, B., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2006). Dietary intake of vitamin B6 and concentration of vitamin B6 in blood samples of German vegans. Public health nutrition, 9(6), 779-784. https://doi.org/10.1079/phn2005895
Winters, J., & Hahn, A. (2006). Das neue Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB). VuN-Info, 4, 1-2.
Wolters, M., Hermann, S., Golf, S., Katz, N., & Hahn, A. (2006). Selenium and antioxidant vitamin status of elderly German women. European Journal of Clinical Nutrition, 60(1), 85-91. https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1602271
Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Vitamin B12. In T. Gebel, A. Hartwig, & H. Dunkelberg (Hrsg.), Handbuch der Lebensmitteltoxikologie. Belastungen, Wirkungen, Lebensmittelsicherheit, Hygiene (S. 2075-2101). Wiley - VCH Verlag GmbH & CO. KGaA.

2005


Hahn, A., Ströhle, A., & Winters, J. (2005). Der Sachverstands-Overkill oder: Über das wissenschaftliche Niveau im Lebensmittelrecht; Anmerkung zum Urteil OLG München. Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht, 33(1), 87-96.
Hahn, A., & Winters, J. (2005). Die Neuordnung des Lebensmittel- und Futtermittelrechts. Ernährungs-Umschau, 52(10), 392-398.
Hahn, A., & Winters, J. (2005). Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch – neues Lebensmittelgesetz in Kraft getreten. Deutsche Apotheker Zeitung, 145(43), 5723-5728.
Hahn, A., Ströhle, A., & Wolters, M. (2005). Sekundäre Pflanzenstoffe – die neuen „Vitamine“? Deutsche Apotheker Zeitung, 145(5), 73-80.