Publikationsliste Prof. Dr. Andreas Hahn
Zeige Ergebnisse 361 - 370 von 626
2008
Hahn, A. (2008). Weniger Übergewicht durch mehr Information? Möglichkeiten und Grenzen einer erweiterten Kennzeichnung von Lebensmitteln. Moderne Ernährung Heute , 3, 1-9.
Hahn, A., & Hagenmeyer, M. (2008). Zurück zum Lebensmittel – oder: „Back to the roots“. Neue Entscheidungen des EuGH und des BVerwG zur Abgrenzung von Arzneimitteln und ihre Bedeutung für die Wettbewerbsrechtsprechung. Wettbewerb in Recht und Praxis, 3, 275-285.
Nettekoven, S., Ströhle, A., Trunz, B., Wolters, M., Hoffmann, S., Horn, R., Steinert, M., Brabant, G., Lichtinghagen, R., Welkoborsky, H.-J., Tuxhorn, I., & Hahn, A. (2008). Effects of antiepileptic drug therapy on vitamin D status and biochemical markers of bone turnover in children with epilepsy. European journal of pediatrics, 167(12), 1369-1377. https://doi.org/10.1007/s00431-008-0672-7
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Essentielle Fettsäuren und Hirnfunktion bei Kindern – Bedeutung von PUFAs für die geistige Entwicklung und das Verhalten. Deutsche Apotheker Zeitung, 148(10), 972-980.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Essenzielle Fettsäuren und Hirnfunktion bei Kindern. Deutsche Apotheker Zeitung, 148(10), 56-64.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). Magnesium: Serie: Die ernährungsphysiologische Bedeutung der Mineralstoffe. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 104(11/12), 23-31.
Schuchardt, J. P., Hahn, D., & Hahn, A. (2008). Serie Ernährungsphysiologische Bedeutung von Mineralstoffen Magnesium. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 104(11-12), 23-31.
Schuchardt, J. P., & Hahn, A. (2008). The nutritional physiology importance of calcium. Wellness Foods Europe, 44-51.
Stettin, D., Waldmann, A., Ströhle, A., & Hahn, A. (2008). Association between Heliobacter pylori-infection, C-reactive protein and status of B vitamins. Advances in medical sciences, 53(2), 205-213. https://doi.org/10.2478/v10039-008-0050-8
Ströhle, A., & Hahn, A. (2008). Evolutionäre Ernährungswissenschaft und „steinzeitliche“ Ernährungsempfehlungen: Stein der alimentären Weisheit oder Stein des Anstoßes? Teil 1: Konzept, Begründung und paläoanthropologische Befunde. In H. J. Kaatsch, H. Rosenau, F. Taube, & W. Theobald (Hrsg.), Ethik der Agrar- und Ernährungswissesnchaften, Ethik Interdisziplinär (Band 17). LIT Verlag.