Publications

Institute of Food Science and Human Nutrition

Showing results 961 - 970 out of 1048

1999


Werlein, H. D., Schmauderer, E., & Otto, F. (1999). Edelstahloberflächen im kontakt mit lebensmitteln - Aspekte der auswahl der oberflächenvergütung und reinigungs- und sanatisierungsmethoden nach effizienz und kostenaufwand: Teil C: Auswirkungen unterschiedlicher oberflächenstrukturen auf die effizienz alternativer reinigungs- und sanatisierungsmethoden. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 95(1), 14-16.
Wirsam, B., & Hahn, A. . (1999). Fuzzy methods in nutrition planning and education in clinical nutrition. In H. N. Teodorescu, A. Kandel, & L. C. Jain (Eds.), Soft Computing in Human Related Sciences (pp. 335-350). CRC Press LLC.

1998


Franke, K. (1998). Better quality chocolate coatings by simulation. Chocolate & Confectionery, 2(2), 14-16.
Franke, K. (1998). Modelling the cooling kinetics of chocolate coatings with respect to final product quality. Journal of Food Engineering, 36(4), 371-384. https://doi.org/10.1016/s0260-8774(98)00074-0
Franke, K. (1998). Reliable data from rheological measurements. Chocolate & Confectionery, 2(6), 4-6.
Hahn, A., & Wolters, M. . (1998). Die Forderung nach dem Verzicht bzw. der Reduzierung des Verzehrs von Lebensmitteln tierischen Ursprungs; ein realistisches und begründbares gesundheits- und gesellschaftspolitisches Anliegen? In A. F. Tiergesundheit (Ed.), Jahrtausendwende und Tiergesundheit - Perspektiven für das kommende Jahrzehnt (pp. 110-143). Gustav Fischer.
Hahn, A. (1998). Kieselerde. In H. Ehmann (Ed.), Kalzium und Kieselerde (pp. 17-19). Lebensbaum Verlag.
Hahn, A. (1998). Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung II. Einflussfaktoren und Konsequenzen. Ernährungs-Umschau, 42(7), 5-8.
Hahn, A. (1998). Wieviel Nährstoffe brauchen wir? UGB-Forum, 98(2), 80-81.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1998). Vegetarische Ernährung - gesund und bewußt essen. TRIAS Verlag.