Zeige Ergebnisse 871 - 880 von 1060
2003
Ströhle, A., & Hahn, A. . (2003). Functional Food – eine Übersicht zur aktuellen Situation, Teil 5: Funktionelle Lebensmittel in der Arteriosklerose-Prävention - Phytosterole. Journal of Orthomolecular Medicine, 11, 182-194.
Ströhle, A. (2003). Phenylketonurie. In F. Reglin (Hrsg.), Bausteine des Lebens. Aminosäuren in der orthomolekularen Medizin (S. 199-208). Ralf Reglin Verlag.
Ströhle, A., Hahn, A., & Zittermann, A. (2003). Was evolution nicht erklärt. ERNAHRUNGS UMSCHAU, 50(12), 481-483.
Ströhle, A., & Hahn, A. (2003). Was Evolution nicht erklärt. Kommentar zum Beitrag: Aktuelle Ernährungsempfehlungen vor dem Hintergrund prähistorischer Ernährungsweisen, In: Ernährungs-Umschau 50. Ernährungs-Umschau, 50(12), 481-482.
Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2003). Dietary intakes and lifestyle factors of a vegan population in Germany: results from the German Vegan Study. European Journal of Clinical Nutrition, 57(8), 947-955. https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1601629
Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2003). Ernährungsverhalten deutscher Veganer und mögliche Konsequenzen. Proceedings of the German Nutrition Society, 5, 42.
Wolters, M., Hermann, S., & Hahn, A. (2003). B vitamin status and concentrations of homocysteine and methylmalonic acid in elderly German women. American Journal of Clinical Nutrition, 78(4), 765-772. https://doi.org/10.1093/ajcn/78.4.765
Wolters, M., & Hahn, A. (2003). Plasma ubiquinone status and response to six-month supplementation combined with multivitamins in healthy elderly women – Results of a randomized, double-blind, placebo-controlled study. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 73(3), 207-214. https://doi.org/10.1024/0300-9831.73.3.207
2002
Bindrich, U., & Franke, K. (2002). Reiftypen auf der Schokolade - Fettreif und Zuckerreif sicher unterscheiden. Zucker- und Süßwarenwirtschaft (ZSW), 55(3), 27-28.
Franke, K., Heinzelmann, K., & Tscheuschner, H.-D. (2002). Am besten trocken. Süsswaren, 46(5), 24-25.